Поляк босс так решилнорм, но почему когда целишься руки видно?
я такое только в никсваре видел
blackbear - hot girl bummerбля, чел, это пиздато 9.5/10
кинь сонг кста
нет лютых минусов, по 69 человек тапами)))blackbear - hot girl bummer
Почему до 10 не дотянуло?)
Конечно может, но ав стоит брать чисто из-за срока подписки. В основе я с евольвом играю, а так мне понравился авнет лютых минусов, по 69 человек тапами)))
ну а так, приятная музыка, монтаж, нормальные фраги, приятная картинка
чё, в5 могёт или это чисто медия такая?
ты про акки что ли?ав стоит брать чисто из-за срока подписки
Отрендерить надо её и там уж будет лучше, чем в авго медию с евольвом кстати
Про лтты про акки что ли?
Я про покупку на 3+ месяца по довольно дешевой ценеты про акки что ли?
А, понялЯ про покупку на 3+ месяца по довольно дешевой цене
кфг иссуе ,лейстайл иссуе.А по теме очень классная медия 10 из 10Мне интересно сколько времени ты это записывал. Потому что у меня самого есть ав так с ним как то нереально так играть, ты полюбому когда то да и мисснешь и это всё тебе помешает.
Хпхахахах, я с конца 17 на хвх и я умею кфг делать, я пробовал разные сеты на ав, он рано или поздно очень сильно начинает миссать, к тому же я не тебя спросилкфг иссуе ,лейстайл иссуе.А по теме очень классная медия 10 из 10
Слыш чел кфг иссуе лейстайл? поправь русский пжкфг иссуе ,лейстайл иссуе.А по теме очень классная медия 10 из 10
Я не играю с рапид дт, т.к это ещё то говно. Обычный лучше лично моё мнение1. Медия 6/10. Чисто из за визуалов и музыки. Остальное всё говно, фрагов нормальных нету.
2. Медия как будто очень давняя, или ты не следишь за обновами и у тебя кфг иссуе, уже давное есть rapid fire (fast чё то там), короче дт в 1 тик и быстрой перезарядкой, этого у тебя не увидел.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz