Приколямба с аимваре

hvh since 2017
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Ладно, если по теме медия на 8/10, слишком сильный туман как для меня, не много килов за раунд ( сам этим грешу ну да ладно ), но ты все же ответь сколько ты это записывал.
Я записывал это начиная с января и закончилась сабка +- в марте

hvh since 2017
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Накрутка GTA ONLINE - https://vk.com/gtarachel
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1)Дефолт переходы, давай уже тогда без переходов, все в одно видео.
2) Что за розовый туман? А главное, зачем? Хочешь эффекты, так скачай плаигн на vegas.
3) Может мне одному так показалось коненчно, но моменты какие то унылые, да ты даешь -5, но я еле досмотрел до конца.
4) К визуалам конечно придераться смысла нет, т.к все на вкус и цвет, но меня реально начало тошнить под конец (не шутка).
5/10

hvh since 2017
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
1)Дефолт переходы, давай уже тогда без переходов, все в одно видео.
2) Что за розовый туман? А главное, зачем? Хочешь эффекты, так скачай плаигн на vegas.
3) Может мне одному так показалось коненчно, но моменты какие то унылые, да ты даешь -5, но я еле досмотрел до конца.
4) К визуалам конечно придераться смысла нет, т.к все на вкус и цвет, но меня реально начало тошнить под конец (не шутка).
5/10
Распишу всё по пунктам:
1) Я даже сильно не заморачивался
2)Это фог есп луашкой. Для меня это раньше было классно, а ща довольно не очень смотрится
3) Для ав пойдет(не оскорбление в сторону софта):roflanEbalo:
4) В в4 хотя бы были красивые визуалы, а вот в в5 их нет. По сравнению со всяким скитом, евольвом и другими читами соглашусь, что ав на данный момент остал по визуалам.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
ясно кликбейт я думал ав крякнули

Последнее редактирование:
aimware the best
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
2K
Слыш чел кфг иссуе лейстайл? поправь русский пж
С ав нельзя так тащить если только ктрл
чел,ты мне говоришь что то про русский язык,хотя я просто букву не дописал,а ты,даже знаки препинания не ставишь. Нахуй ты мне здесь что то срешь про русский,хотя сам,нихуя его не знаешь.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
9K
чел,ты мне говоришь что то про русский язык,хотя я просто букву не дописал,а ты,даже знаки препинания не ставишь. Нахуй ты мне здесь что то срешь про русский,хотя сам,нихуя его не знаешь.
Дядь мне ли не похуй на тебя?, перестанешь шизанутые аватарки ставить скажешь мне.

aimware the best
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
2K
Дядь мне ли не похуй на тебя?, перестанешь шизанутые аватарки ставить скажешь мне.
нихуя у тебя биполярочка.Нахуй ты мне отвечаешь ,если тебе похуй.Я тебе сказал по факту,а ты слился.До связи

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
9K
Предводитель ебланов!!!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что за песня ?

Сверху Снизу