Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Расматриваем пункт 1.2 (пишите ваше мнение)

• Автор темы Автор темы Citadel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
The best seller
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
39
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прдложение

Рассмотреть пункт правил 1.2

*1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом, курсивом, подчеркиванием, цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание. *

Как по мне правило слишком приувеличено, предлагаю снять это правило так как к примеру в моем теме много "Важных" сведений к примеру:

* Инструкция
* Функции
* Скрин

Думаю стоит уже об этом подумать,напишите ваше мнение в комментариях, подождем мнения Администрации

Добавлю:

*** Это не рассуждение администрации а просто предложение ***

bandicam 2020-05-01 21-35-20-382.jpg

Ты правило 1.1 читал вообще?
Строчка "Текст сообщения должен быть понятен любому пользователю." тебя не смутила, в это смутило?
Тут сделано всё так, что бы любому лоу брейн юзеру всё на ложечке подавали, жирным важное помечали, а то они ломаются и зависают...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты правило 1.1 читал вообще?
Строчка "Текст сообщения должен быть понятен любому пользователю." тебя не смутила, в это смутило?
Тут сделано всё так, что бы любому лоу брейн юзеру всё на ложечке подавали, жирным важное помечали, а то они ломаются и зависают...
Так в чем виноват обычный пользователь который выкладывает тему с несколько важными сообщениями?

Тут идет акцент не на
* Инструкция
* Функции
* Скрин
А на текст "Всем привет с вами Citadel...", не будем же все общаться на подобии: "Всем привет! Меня зовут username". Не детский сад? А глазам приятно читать? Причем был использован огромный шрифт, без нужды. Вы нарушили правило, куратор выдал предупреждение согласно п.п, если остались вопросы — пишите сюда.

Вообще инструкции, функции и скрины лучше выкладывать под спойлерами
всем привет

Они более заметные и приятнее для глаз чем цветное месиво

Прекрасная затея, чего ещё расскажешь? Может давай сразу форум весь окрасим скажем красным, жёлтым, зелёным и синим?

Самому бредовым не кажется?

p.s. не варните пожалуйста, чисто для сравнения.

Тут идет акцент не на

А на текст "Всем привет с вами Citadel...", не будем же все общаться на подобии: "Всем привет! Меня зовут username". Не детский сад? А глазам приятно читать? Причем был использован огромный шрифт, без нужды. Вы нарушили правило, куратор выдал предупреждение согласно п.п, если остались вопросы — пишите сюда.
Ответ поступил.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу