Забаненный
инжекти через инжектор?как активировать это чудо творение
инжекти через инжектор?как активировать это чудо творение
ссылку на инжектор можно?инжекти через инжектор?
возьми с форума, напиши инжекторы, там их дофига и большессылку на инжектор можно?
process hacker юзай и все. с вак байпасом тольковозьми с форума, напиши инжекторы, там их дофига и больше
я лайт инжектор пользую, андетект, с форумя взяла :3process hacker юзай и все. с вак байпасом только
Слишком дохуя просишь, мальчик, купи Brand-io и всё тебе будеткрч, мне родители дали 1 тыс. рублей, если на этом месяце поедет в город и положит мне их на карту, я перреведу их вам, но при одном условии, если вы добавите Psilent (невидимая наводка), бектрек (добавляет задержку к игроку когда вы в него попадаете в каком либо тикрейте), и АА, а ещё модель ченджер реализуйте, ну и всё
Нахуй мне бренд ио если он у меня есть? Я лучше буду кодеров этого чита придабривать что бы чит нормальный сделали, а бред ио это уже другая темаСлишком дохуя просишь, мальчик, купи Brand-io и всё тебе будет
вак байпас для кого создан?После обновы не детект?
Да вроде нет, давал катать, чел не забанилсяПосле обновы не детект?
Какие - то определённые функции крашат?По поводу чита, чит нормальный, но, добавьте бектрек, если можно пофиксите баг с исчезновением мыши, + добавьте легит АА, а ещё в чите вылеты, жду следующего патча.
Инжекторомкак активировать это чудо творение
Теперь вылетов нету, но были, играю с читом чит нормальный, только для легит игры, но всё равно топ, желаю разработчикам сделать самый классный чит на свете (P.s. я хочу что бы чит жил!)Какие - то определённые функции крашат?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz