average usermode enjoyer
Ну тогда спасибо папаша за аниме, легит протестю потом.Смотреть надо, кому то охуеть спасибо папаша, а кому фу блять, фу нахуй.
Ну тогда спасибо папаша за аниме, легит протестю потом.Смотреть надо, кому то охуеть спасибо папаша, а кому фу блять, фу нахуй.
какого именно ножа?У меня не было такой проблемыПосле выбора ножа в скин-ченджере крашит и когда инжектишь потом открываешь чит то мышка в главном меню исчезает.
Любого, за т сторону и за кт, но с оружием такого нету.какого именно ножа?У меня не было такой проблемы
Попробуй с обновлённой версией, мб норм будет, у меня ничего не крашится...Любого, за т сторону и за кт, но с оружием такого нету.
Инжект через стим работает?Обновил под последнюю версию игры
пфффффф, каво? Если этот вид инжекта ещё работает, то инжекти....Инжект через стим работает?
подмену юзал?XULi suka оно инжектится в другие игры, в частности Sekiro когда я его даже не юзаю и после перезапуска компа?
+подмену юзал?
пихуй уже, после инжекта другого чита проблема исчезлаподмену юзал?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz