Outdated AnimeWare Legit | Free

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После выбора ножа в скин-ченджере крашит и когда инжектишь потом открываешь чит то мышка в главном меню исчезает.

Обновил софт

После выбора ножа в скин-ченджере крашит и когда инжектишь потом открываешь чит то мышка в главном меню исчезает.
какого именно ножа?У меня не было такой проблемы

Обновил под последнюю версию игры

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
го по оружиям типо rifles pistols sniper shotgun так удобнее

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И го An!me Ware а не Anime ware (так прикольнее

довольно тяжело понять включена у тебя функция или нет. Сделай подцветку допустим когда выключена серый включена допустим зелёный. Не поймёшь

XULi suka оно инжектится в другие игры, в частности Sekiro когда я его даже не юзаю и после перезапуска компа?

Оно живое?
А то я пажилой анимечник, а софтов для таких как я, нет. :roflanEbalo:
Хотелось бы вот узнать, всё ли нормально работает.

Актуален?

По поводу чита, чит нормальный, но, добавьте бектрек, если можно пофиксите баг с исчезновением мыши, + добавьте легит АА, а ещё в чите вылеты, жду следующего патча.

как активировать это чудо творение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу