Настоящие баны по железу PUBG.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
PUBG античит становится все более жестоким! Ранее разработчики создавали ваши собственные идентификаторы и редко блокировали ваш пк ( "Вы больше не можете играть на этом устройстве"), теперь они проверяют аппаратные идентификаторы, так что старайтесь использовать spoofer.
Неужели сделали то, что так давно обещали хд.

Последнее редактирование:
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
Есть несколько знакомых, которых без читов догоняет бан. Это не анонс, это уже есть в игре.
Понятное дело, что не анонс, но нахуя, если все все равно обходить это будут.

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Понятное дело, что не анонс, но нахуя, если все все равно обходить это будут.
Любые попытки разработчиков сделать игру лучше - это только плюс
Обойти можно все,главное что игрой занимаются и улучшают
Если сидеть на жопе ровно игра пойдет на дно

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
Любые попытки разработчиков сделать игру лучше - это только плюс
Обойти можно все,главное что игрой занимаются и улучшают
Если сидеть на жопе ровно игра пойдет на дно
А она же и так на дне, или я что-то путаю?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
.Я получил бан в PUBG , решил посмотреть зайти с нового компа а бан всё ещё стоит, как такое возможно? единственное что у меня было старое это мышь и интернет, сам комп абсолютно новый из коробки, а в другой игре BLACK SQUAD тоже получил бан но я сделал новый акк и зашёл играю, и тоже решил на новом компе зайти в старый забаненый акк там тоже стоит бан, так меня по железу забанили или как? и что это за железо если у меня новый комп.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
.Я получил бан в PUBG , решил посмотреть зайти с нового компа а бан всё ещё стоит, как такое возможно? единственное что у меня было старое это мышь и интернет, сам комп абсолютно новый из коробки, а в другой игре BLACK SQUAD тоже получил бан но я сделал новый акк и зашёл играю, и тоже решил на новом компе зайти в старый забаненый акк там тоже стоит бан, так меня по железу забанили или как? и что это за железо если у меня новый комп.
так надо и аккаунт новый...

Memories of you
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
Ты че блять на забененом акк зашел с нового пк и жалуюсься какого хуя все еще бан висит
вопрос где блять логика тут

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ты че блять на забененом акк зашел с нового пк и жалуюсься какого хуя все еще бан висит
вопрос где блять логика тут
Кончай умничать, если мне по железу дали бан то с какого на новый комп бан висит? я спросил как такое может быть, я впервые в жизни получил бан вообще в какой либо игре, значит бан дали по мышке или по модему так как эти два я использовал на новом компе, пришёл за советом же сюда.
так надо и аккаунт новый...
Как понять ? "так надо"
аккаунт новый есть у меня и я могу играть, но на старом аккаунте висит бан, если бы мне дали бан на железо сколько аккаунтов не делай блок был бы разве нет? а я могу заходить с нового, и мне надо знать как зайти со старого что поменять то надо в компе?

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Как понять ? "так надо"
аккаунт новый есть у меня и я могу играть, но на старом аккаунте висит бан, если бы мне дали бан на железо сколько аккаунтов не делай блок был бы разве нет? а я могу заходить с нового, и мне надо знать как зайти со старого что поменять то надо в компе?

Перечитай мое сообщение еще раз. Твой аккаунт в бане але, забудь про него это вечный бан.
Давай проще. Грубо говоря серийники твоего железа внесли в базу, запуск на нем нового аккаунта = бан!

Так вроде с этим разобрались, бан аккаунта - думаю тут и обьяснять ничего не нужно. Единственное интересует, кто тебе сказал что бан с аккаунта спадет если ты зайдеш на него с нового пк?

Memories of you
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
Кончай умничать, если мне по железу дали бан то с какого на новый комп бан висит? я спросил как такое может быть, я впервые в жизни получил бан вообще в какой либо игре, значит бан дали по мышке или по модему так как эти два я использовал на новом компе, пришёл за советом же сюда.

Как понять ? "так надо"
:FailFish:
Новый пк - новый аккаунт = не бан
Новый пк - старый аккаунт который находится в бане = бан
Старый пк который находится в бане - новый аккаунт = бан

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
:FailFish:
Новый пк - новый аккаунт = да
Новый пк - старый аккаунт который находится в бане = нет
Та я сам орирую, вроде же элементарные вещи.. Я думаю чел даже не пытался гуглить, тупо пошел сообщения набивать.

Memories of you
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
Та я сам орирую, вроде же элементарные вещи.. Я думаю чел даже не пытался гуглить, тупо пошел сообщения набивать.
Да даже 6-10 летные школьники поймут это

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Перечитай мое сообщение еще раз. Твой аккаунт в бане але, забудь про него это вечный бан.
Давай проще. Грубо говоря серийники твоего железа внесли в базу, запуск на нем нового аккаунта = бан!

Так вроде с этим разобрались, бан аккаунта - думаю тут и обьяснять ничего не нужно. Единственное интересует, кто тебе сказал что бан с аккаунта спадет если ты зайдеш на него с нового пк?
Получается меня забанили так что никакие спуферы не помогут да? я думал меня на железо забанили а оказывается прям мой акк стим забанили гады

определяю IQ по номеру кредитки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
мне кажется читерам это не помешает

C++
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
129
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Получается меня забанили так что никакие спуферы не помогут да? я думал меня на железо забанили а оказывается прям мой акк стим забанили гады
Ты рофлишь?
Бан аккаунта - блокировка стима навсегда.
Бан железа - Блокировка ПК + Стима навсегда...

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ты рофлишь?
Бан аккаунта - блокировка стима навсегда.
Бан железа - Блокировка ПК + Стима навсегда...
Спасибо большое , я этого не знал, а как китайцам удаётся такие хорошие читы делать их не банят вообще, не только в PUBG а в Black Squad тоже

В Black Squad я смог сделать новый аккаунт со старого компа и играю, но старый акк в бане, это что значит?

Сверху Снизу