• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Настоящие баны по железу PUBG.

Модератор форума
Модератор
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции
1,003
PUBG античит становится все более жестоким! Ранее разработчики создавали ваши собственные идентификаторы и редко блокировали ваш пк ( "Вы больше не можете играть на этом устройстве"), теперь они проверяют аппаратные идентификаторы, так что старайтесь использовать spoofer.
Неужели сделали то, что так давно обещали хд.
KvER1MF.png

Последнее редактирование:
Хуйня будет как обычно

Есть несколько знакомых, которых без читов догоняет бан. Это не анонс, это уже есть в игре.
Понятное дело, что не анонс, но нахуя, если все все равно обходить это будут.

Понятное дело, что не анонс, но нахуя, если все все равно обходить это будут.
Любые попытки разработчиков сделать игру лучше - это только плюс
Обойти можно все,главное что игрой занимаются и улучшают
Если сидеть на жопе ровно игра пойдет на дно

Любые попытки разработчиков сделать игру лучше - это только плюс
Обойти можно все,главное что игрой занимаются и улучшают
Если сидеть на жопе ровно игра пойдет на дно
А она же и так на дне, или я что-то путаю?

.Я получил бан в PUBG , решил посмотреть зайти с нового компа а бан всё ещё стоит, как такое возможно? единственное что у меня было старое это мышь и интернет, сам комп абсолютно новый из коробки, а в другой игре BLACK SQUAD тоже получил бан но я сделал новый акк и зашёл играю, и тоже решил на новом компе зайти в старый забаненый акк там тоже стоит бан, так меня по железу забанили или как? и что это за железо если у меня новый комп.

.Я получил бан в PUBG , решил посмотреть зайти с нового компа а бан всё ещё стоит, как такое возможно? единственное что у меня было старое это мышь и интернет, сам комп абсолютно новый из коробки, а в другой игре BLACK SQUAD тоже получил бан но я сделал новый акк и зашёл играю, и тоже решил на новом компе зайти в старый забаненый акк там тоже стоит бан, так меня по железу забанили или как? и что это за железо если у меня новый комп.
так надо и аккаунт новый...

Ты че блять на забененом акк зашел с нового пк и жалуюсься какого хуя все еще бан висит
вопрос где блять логика тут

Ты че блять на забененом акк зашел с нового пк и жалуюсься какого хуя все еще бан висит
вопрос где блять логика тут
Кончай умничать, если мне по железу дали бан то с какого на новый комп бан висит? я спросил как такое может быть, я впервые в жизни получил бан вообще в какой либо игре, значит бан дали по мышке или по модему так как эти два я использовал на новом компе, пришёл за советом же сюда.
так надо и аккаунт новый...
Как понять ? "так надо"
аккаунт новый есть у меня и я могу играть, но на старом аккаунте висит бан, если бы мне дали бан на железо сколько аккаунтов не делай блок был бы разве нет? а я могу заходить с нового, и мне надо знать как зайти со старого что поменять то надо в компе?

Как понять ? "так надо"
аккаунт новый есть у меня и я могу играть, но на старом аккаунте висит бан, если бы мне дали бан на железо сколько аккаунтов не делай блок был бы разве нет? а я могу заходить с нового, и мне надо знать как зайти со старого что поменять то надо в компе?

Перечитай мое сообщение еще раз. Твой аккаунт в бане але, забудь про него это вечный бан.
Давай проще. Грубо говоря серийники твоего железа внесли в базу, запуск на нем нового аккаунта = бан!

Так вроде с этим разобрались, бан аккаунта - думаю тут и обьяснять ничего не нужно. Единственное интересует, кто тебе сказал что бан с аккаунта спадет если ты зайдеш на него с нового пк?

Кончай умничать, если мне по железу дали бан то с какого на новый комп бан висит? я спросил как такое может быть, я впервые в жизни получил бан вообще в какой либо игре, значит бан дали по мышке или по модему так как эти два я использовал на новом компе, пришёл за советом же сюда.

Как понять ? "так надо"
:FailFish:
Новый пк - новый аккаунт = не бан
Новый пк - старый аккаунт который находится в бане = бан
Старый пк который находится в бане - новый аккаунт = бан

:FailFish:
Новый пк - новый аккаунт = да
Новый пк - старый аккаунт который находится в бане = нет
Та я сам орирую, вроде же элементарные вещи.. Я думаю чел даже не пытался гуглить, тупо пошел сообщения набивать.

Та я сам орирую, вроде же элементарные вещи.. Я думаю чел даже не пытался гуглить, тупо пошел сообщения набивать.
Да даже 6-10 летные школьники поймут это

Перечитай мое сообщение еще раз. Твой аккаунт в бане але, забудь про него это вечный бан.
Давай проще. Грубо говоря серийники твоего железа внесли в базу, запуск на нем нового аккаунта = бан!

Так вроде с этим разобрались, бан аккаунта - думаю тут и обьяснять ничего не нужно. Единственное интересует, кто тебе сказал что бан с аккаунта спадет если ты зайдеш на него с нового пк?
Получается меня забанили так что никакие спуферы не помогут да? я думал меня на железо забанили а оказывается прям мой акк стим забанили гады

мне кажется читерам это не помешает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Получается меня забанили так что никакие спуферы не помогут да? я думал меня на железо забанили а оказывается прям мой акк стим забанили гады
Ты рофлишь?
Бан аккаунта - блокировка стима навсегда.
Бан железа - Блокировка ПК + Стима навсегда...

Ты рофлишь?
Бан аккаунта - блокировка стима навсегда.
Бан железа - Блокировка ПК + Стима навсегда...
Спасибо большое , я этого не знал, а как китайцам удаётся такие хорошие читы делать их не банят вообще, не только в PUBG а в Black Squad тоже

В Black Squad я смог сделать новый аккаунт со старого компа и играю, но старый акк в бане, это что значит?

Назад
Сверху Снизу