постадали агапостадали
это кфг от нобобка видешь как хитает/del кому нужны твои конфиги?
как ты блять еще не в бане? Почему ты игноришь чела сверху?это кфг от нобобка видешь как хитает
он мне не нужонкак ты блять еще не в бане? Почему ты игноришь чела сверху?
Зато писать, что в3 умирает от кряка, это пожайлуста, а вот пруфануть, ну не... Сразу дал заднюю.он мне не нужон
зачем мне что то пруфать челик ?Зато писать, что в3 умирает от кряка, это пожайлуста, а вот пруфануть, ну не... Сразу дал заднюю.
Я не хочу саммить здесь, пошли в вк поговорим - https://vk.com/rachel1337зачем мне что то пруфать челик ?
Красавчик чел, до рофла доебался/del кому нужны твои конфиги?
О чем я и говорю, парень 2005 года рождения, не имея чувствo юмора, создает треды, где убивают полицейских.Это должно быть смешно?
он написал что то не правильно? 1) Кому нужны его конфиги? 2) Тебе реально кажется смешным то, как убивают 2-х полицейских?Красавчик чел, до рофла доебался
ясн чел без юмора уйди пжон написал что то не правильно? 1) Кому нужны его конфиги? 2) Тебе реально кажется смешным то, как убивают 2-х полицейских?
Хватит набивать сообщения, напиши мне в вк, там поговорим, хочешь в телегу пойдем, если докса боишься - @RACHEL1337 , вк я выше скинулясн чел без юмора уйди пж
кто ты такой что бы мне с тобой идти в лс, уйди с моего треда вообще и не заходи если тебя что-то не устраиваетХватит набивать сообщения, напиши мне в вк, там поговорим, хочешь в телегу пойдем, если докса боишься - @RACHEL1337 , вк я выше скинул
Юмор? По твоему как люди умирают это юмор? Если тебе твоей семье прострелят колено, тело. А потом какой то 10 yo чел, подставит туда в вегасе всякую хуету, это будет смешно? У этих полицейских могли быть дети, жёны, родные.ясн чел без юмора уйди пж
уйдите я попросил только оценить а не засирать тему щас за 1.1 отлетитеЮмор? По твоему как люди умирают это юмор? Если тебе твоей семье прострелят колено, тело. А потом какой то 10 yo чел, подставит туда в вегасе всякую хуету, это будет смешно? У этих полицейских могли быть дети, жёны, родные.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz