• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Медия с кряком вантапа против в3 и скита BIG MEME EZ OWNED + cfg

• Автор темы Автор темы Pelmeska
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Во первых, ничего смешного в этом нет. Представители закона пострадали из-за ненормального. Во вторых, Я тебе уже как то говорил, пошли тестанем 1x1, как v3 будет миссать в кряк, ты проигнорил.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

/del кому нужны твои конфиги?

Это должно быть смешно?

Хватит набивать сообщения, напиши мне в вк, там поговорим, хочешь в телегу пойдем, если докса боишься - @RACHEL1337 , вк я выше скинул
кто ты такой что бы мне с тобой идти в лс, уйди с моего треда вообще и не заходи если тебя что-то не устраивает

ясн чел без юмора уйди пж
Юмор? По твоему как люди умирают это юмор? Если тебе твоей семье прострелят колено, тело. А потом какой то 10 yo чел, подставит туда в вегасе всякую хуету, это будет смешно? У этих полицейских могли быть дети, жёны, родные.
Данный ведиоролик говно ебанное, самое худшое что я видел. Визуалы говно, всё говно, музыка говно, фраги говно, не кс говно, самое дерьмовое что я видел. (Это моя оценка данного ведиоролика, по просьба автора темы, что бы я оценил, и для того что бы я не отлетел за 1.1)

Последнее редактирование:
Юмор? По твоему как люди умирают это юмор? Если тебе твоей семье прострелят колено, тело. А потом какой то 10 yo чел, подставит туда в вегасе всякую хуету, это будет смешно? У этих полицейских могли быть дети, жёны, родные.
уйдите я попросил только оценить а не засирать тему щас за 1.1 отлетите:coldsideRage::NotLikeThis::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage:

Назад
Сверху Снизу