• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Медия с кряком вантапа против в3 и скита BIG MEME EZ OWNED + cfg

• Автор темы Автор темы Pelmeska
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кто ты такой что бы мне с тобой идти в лс, уйди с моего треда вообще и не заходи если тебя что-то не устраивает
Я не люблю быть чсв и все такое, но ради тебя, я готов :) Давай начнем по порядку, владею 4-мя группами, в сумме 2к человек, скоро выйдет свой чит, владею 4-мя (скоро 5) серверами - YeahNOT project, Goblin.pw, amson hvh, de$line (не реклама). Раньше был саппортом енота, имею все закрытые читы, скит, фаталити, неверлуз и.т.д, в onetap, я думаю у меня uid поменьше, чем у тебя (1k), я играл с вантап и со скитом, когда ты еще о hvh то не слышал. Я могу так долго продолжать и я мог расписать тебе это в лс, но мне пришлось это писать здесь, вопросы?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del Твои кфг не кому не нужны

Хочу чтобы пельменя забанили, заебал уже

Говно ой кряко юзеры думают что короли на мапе
Осуждаю единственное на что способен кряк это засесть на фд в коннекторе и ждать пока ему в туза зайдут

Говно ой кряко юзеры думают что короли на мапе
Осуждаю единственное на что способен кряк это засесть на фд в коннекторе и ждать пока ему в туза зайдут
ну ващето я 28 0 5 отыграл на мираже

100/100 я кончил если честно ахуеная медия xD

бичи упали с вв нищие

оч смешно даже
ну епта давай сделай монтаж где бразильцу руки отрубают и подставь типо 'AW USER GETS OWNED XDXDXDXDXDX DXXXDXDXDXDX HAHAAHAHAHAH' и посмотрим на реакцию людей
юмор должен быть в меру, а это пиздец скорее

Так на югейме вроде банят за видосы с убийством
Upd. не бан, а варн, за 2.2

2.2. Запрещено проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать терроризм, экстремизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия (например, темы-скримеры).

ну епта давай сделай монтаж где бразильцу руки отрубают и подставь типо 'AW USER GETS OWNED XDXDXDXDXDX DXXXDXDXDXDX HAHAAHAHAHAH' и посмотрим на реакцию людей
юмор должен быть в меру, а это пиздец скорее
ок следующее видео сделаю такое

ez owned skeet and v3
оцените от 0 до 10
кфг в описание видео
Дай мне номер своей дурки, я думаю тебя пора переводить в другую. Так как там тебя вовсе не могут вылечить..

Назад
Сверху Снизу