Медия с кряком вантапа против в3 и скита BIG MEME EZ OWNED + cfg

Накрутка GTA ONLINE - https://vk.com/gtarachel
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кто ты такой что бы мне с тобой идти в лс, уйди с моего треда вообще и не заходи если тебя что-то не устраивает
Я не люблю быть чсв и все такое, но ради тебя, я готов :) Давай начнем по порядку, владею 4-мя группами, в сумме 2к человек, скоро выйдет свой чит, владею 4-мя (скоро 5) серверами - YeahNOT project, Goblin.pw, amson hvh, de$line (не реклама). Раньше был саппортом енота, имею все закрытые читы, скит, фаталити, неверлуз и.т.д, в onetap, я думаю у меня uid поменьше, чем у тебя (1k), я играл с вантап и со скитом, когда ты еще о hvh то не слышал. Я могу так долго продолжать и я мог расписать тебе это в лс, но мне пришлось это писать здесь, вопросы?

GAMESENSE OWNER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del Твои кфг не кому не нужны

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Говно ой кряко юзеры думают что короли на мапе
Осуждаю единственное на что способен кряк это засесть на фд в коннекторе и ждать пока ему в туза зайдут

Накрутка GTA ONLINE - https://vk.com/gtarachel
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Говно ой кряко юзеры думают что короли на мапе
Осуждаю единственное на что способен кряк это засесть на фд в коннекторе и ждать пока ему в туза зайдут
ну ващето я 28 0 5 отыграл на мираже

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
100/100 я кончил если честно ахуеная медия xD

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
бичи упали с вв нищие

Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
оч смешно даже
ну епта давай сделай монтаж где бразильцу руки отрубают и подставь типо 'AW USER GETS OWNED XDXDXDXDXDX DXXXDXDXDXDX HAHAAHAHAHAH' и посмотрим на реакцию людей
юмор должен быть в меру, а это пиздец скорее

ЮГЕЙМ КОНТОРА ПИДОРАСОВ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
0
Так на югейме вроде банят за видосы с убийством
Upd. не бан, а варн, за 2.2

ЮГЕЙМ КОНТОРА ПИДОРАСОВ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
0
2.2. Запрещено проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать терроризм, экстремизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия (например, темы-скримеры).

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
ну епта давай сделай монтаж где бразильцу руки отрубают и подставь типо 'AW USER GETS OWNED XDXDXDXDXDX DXXXDXDXDXDX HAHAAHAHAHAH' и посмотрим на реакцию людей
юмор должен быть в меру, а это пиздец скорее
ок следующее видео сделаю такое

someone clipped my wings
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
1K
ez owned skeet and v3
оцените от 0 до 10
кфг в описание видео
Дай мне номер своей дурки, я думаю тебя пора переводить в другую. Так как там тебя вовсе не могут вылечить..

Сверху Снизу