Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы luxxx
  • Дата начала Дата начала
Полагаю, предложение читать мои сообщения отклонено? Еще раз повторяю, не испытал бы я такого - не говорил бы.
чел если у тебя в силу icq не получается нажать 3 кнопки чтобы обновить проект то это чисто твоя проблема, не забивай челу голову

чел если у тебя в силу icq не получается нажать 3 кнопки чтобы обновить проект то это чисто твоя проблема, не забивай челу голову
Ты заебал бесишь, я тебе еще раз повторяю, ошибки идут после того, как я "обновил" проект под vs19, компиляция начинается, но ошибки идут.

Ты заебал бесишь, я тебе еще раз повторяю, ошибки идут после того, как я "обновил" проект под vs19, компиляция начинается, но ошибки идут.
еще раз повторяю, icq иссуе, если у чела таковой иссуи не наблюдается то и ошибок у него не будет

еще раз повторяю, icq иссуе, если у чела таковой иссуи не наблюдается то и ошибок у него не будет
Какая разница что то доказывать без доказательств, думаю стоит прекратить это, потому что наши ответы повторяются, и мы ни к чему не прийдем.

Назад
Сверху Снизу