kira yoshikage
-
Автор темы
пацаны дайте опозиты для xy0
спасти с в3пацаны дайте опозиты для xy0
мне дампить есть + не умеюспасти с в3![]()
Могу продатьпацаны дайте опозиты для xy0
ну го под хайд:DЕсли ты их все еще не нашел могу тебе скинуть под хайд..
Были уже темы с их обсуждением
public-enemy прошу пояснения за раздражительную реакциюstatic float last = 0.0;
static bool choke = false;
if (g_GlobalVars->realtime >= last)
{ m_pCmd->viewangles.yaw += 120.0f;
last = g_GlobalVars->realtime + 1.1f;
m_bSendPacket = false;
choke = true;
}
if (choke)
{
choke = false;
m_bSendPacket = false;
return;
}
P.S.
Это ломание лбу 120 градусов, в опозитах вроде БЫ 78 градусов
Во первых что ты блять за код скинул это позор..public-enemy прошу пояснения за раздражительную реакцию
if (!bsendpacket) // если что сейчас мы брикаем онли при !бсендпакет
{
if (lbyupdate) // бул переменная лбу апдейта
{
bsendpacket = true; //манипуляции с сендпакетом обязательны,ибо мы не увидим ничего
viewangles.y += сколько хочешь;// брикаем сам лбу
}
}
// этот код рабочий и правильный
ахаха, лбу апдейтВо первых что ты блять за код скинул это позор..
Это даже не апдейт лбу это даже не брикер
Неужели брикер так тяжело делается? А сам код брикера примерно такой :
А то что ты скинул это пиздец полный,я даже незнаю как это назвать да и в целом что ЭТО?Код:if (!bsendpacket) // если что сейчас мы брикаем онли при !бсендпакет { if (lbyupdate) // бул переменная лбу апдейта { bsendpacket = true; //манипуляции с сендпакетом обязательны,ибо мы не увидим ничего viewangles.y += сколько хочешь;// брикаем сам лбу } } // этот код рабочий и правильный
И кстати какие нахуй 78 градусов лбу кек,выучи что делают вообще опозиты и как они работают (примерно как антиаимы аттаргетс)
чел, опозиты работают в зависимости от оружия, так как с каждым оружием разная дельта, потому что валв клоуныВо первых что ты блять за код скинул это позор..
Это даже не апдейт лбу это даже не брикер
Неужели брикер так тяжело делается? А сам код брикера примерно такой :
А то что ты скинул это пиздец полный,я даже незнаю как это назвать да и в целом что ЭТО?Код:if (!bsendpacket) // если что сейчас мы брикаем онли при !бсендпакет { if (lbyupdate) // бул переменная лбу апдейта { bsendpacket = true; //манипуляции с сендпакетом обязательны,ибо мы не увидим ничего viewangles.y += сколько хочешь;// брикаем сам лбу } } // этот код рабочий и правильный
И кстати какие нахуй 78 градусов лбу кек,выучи что делают вообще опозиты и как они работают (примерно как антиаимы аттаргетс)
Не понял немногоахаха, лбу апдейт
ХАХАХАХАХАХАХАХХАХА СУКААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
чел, опозиты работают в зависимости от оружия, так как с каждым оружием разная дельта, потому что валв клоуны
Ты реально клоун или что? я понимаю ты набиваешь сообщенияахаха, лбу апдейт
ХАХАХАХАХАХАХАХХАХА СУКААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
чел, смотри, возьми мой код, спасть себе и если оно не ломает лбу, я называю себя тупым уебаном, если мой код ломает лбу, ты слит :|Ты реально клоун или что? я понимаю ты набиваешь сообщения
но блять,ты бы хоть подумал что пишешь
зачем 0___оА сделать дирекшен для него не сможет лишь пастер
просто лбу брикер можно сделать и без лбу апдейтаНе понял немного
![]()
![]()
Опозиты - это вид лбу...
Ничего в нем сложного нету,переведи блять слово опозит и поймешь основную суть.
А сделать дирекшен для него не сможет лишь пастер
Что ты несешь? у тебя блять код нихуя не делает..чел, смотри, возьми мой код, спасть себе и если оно не ломает лбу, я называю себя тупым уебаном, если мой код ломает лбу, ты слит :|
не ну реалтайм круто ачопросто лбу брикер можно сделать и без лбу апдейта
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz