че бляНу мемесенс насколько я знаю для легит хвх хороший,а бобер легит.
Мемесенс - функционал обширнее, но он вроде детект был два раза за год.все в шапке
а что бобер в плане хвх так плох?Ну мемесенс насколько я знаю для легит хвх хороший,а бобер легит.
Да бл я не играю по легиту .Говорят что мемесенс для легит хвх хороший,а бобер для легита,че бля
Мемесенс - функционал обширнее, но он вроде детект был два раза за год.
Ну легитеров сможешь убивать.а что бобер в плане хвх так плох?
я ищю что то среднее, более менее нормальный спин, и в плане легит без пробелов.P.s я имею ввиду что бы аим не был деревянный как в боже опаси никсвареДа бл я не играю по легиту .Говорят что мемесенс для легит хвх хороший,а бобер для легита,
Легенд вар Blaze Hack eexomi.hostя ищю что то среднее, более менее нормальный спин, и в плане легит без пробелов.P.s я имею ввиду что бы аим не был деревянный как в боже опаси никсваре
в мемесенсе рейджа нет (поправьте если не так)я ищю что то среднее, более менее нормальный спин, и в плане легит без пробелов.P.s я имею ввиду что бы аим не был деревянный как в боже опаси никсваре
ок , спасибо за ответв мемесенсе рейджа нет (поправьте если не так)
юзал бобра всю зиму 18-19, аим в легите понравился (юзал на основе), визуалы средние, для рейджа ну такое, считал тогда что выше среднего но потом пересмотрел записи и увидел сколько там было миссов
в общем за эту цену хороший рейдж не найдешь (ну крэк дешевле да но легит аим ни о чем)
Бля, чел, прикинь, в никсваре есть сайлент аим, ого.я ищю что то среднее, более менее нормальный спин, и в плане легит без пробелов.P.s я имею ввиду что бы аим не был деревянный как в боже опаси никсваре
Onetap v3(Не сильно топ легит) or Fatality + lua or Eexomi и да когда у меня появился memesence,то с ним по легиту играть вобщее нельзя. Лучше уже midnight (что-то среднее) или авиру(легит/фулл легит)я ищю что то среднее, более менее нормальный спин, и в плане легит без пробелов.P.s я имею ввиду что бы аим не был деревянный как в боже опаси никсваре
юзаю миднайт на прайме, но в плане даже семика плох, он только для праймаOnetap v3(Не сильно топ легит) or Fatality + lua or Eexomi и да когда у меня появился memesence,то с ним по легиту играть вобщее нельзя. Лучше уже midnight (что-то среднее) или авиру(легит/фулл легит)
дак в фт онли бектрек и луашка на ркс :/ недолегитFatality + lua
Без понятие,у меня вот фулл пак легита.дак в фт онли бектрек и луашка на ркс :/ недолегит
бобра юзал?Даже с многим количеством детектов мемесенса, от мне больше понравился, потому что все красиво и приятно,понятно и удобно.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz