Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Исходник Ресольвер на оппозиты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
91
2.21. Запрещено редактировать название темы или своё сообщение на «/del» во всех случаях, кроме флуда (продажа аккаунта, получение ответа на свой вопрос и так далее).
Сука. Два вопроса.

1) Нахуя делать репит другой темы?
2) Нахуя такой большой код?

Сука. Два вопроса.

1) Нахуя делать репит другой темы?
2) Нахуя такой большой код?
скинь тему откуда был репит. это код с закрытого форума, если скинешь эту тему на юг, то я дельну свою тему

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зачем вы рофл код чиркова насилуете вопрос

1.5. Запрещено указывать название темы полностью или частично заглавными буквами. Это же относится к сообщениям на форуме.
скинь тему откуда был репит. это код с закрытого форума, если скинешь эту тему на юг, то я дельну свою тему
КАВО? С ЗАКРЫТОГО ФОРУМА? ХПХАХПАХХАПХПХАХПАХХПАХПХАХПАХХПАХПАХХПА, ПОИЩИ В СУРСАХ ЮГА

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

ну и до жути похоже на это
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
цифорки другие (не 60, а 58) и названия)

Спс посмеялся,а вообще смысл фиксить опозиты? да и лбу в целом ? причем в 20 году..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу