Blazehack b1g review

Как вам чит?

• Всего проголосовало
    85
.Net shitcoder
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
108
Всем привет, и сегодня я хочу сделать текстовый обзор на чит BlazeHack от кодера, известного под ником @bot9ra, который в своё время пастил кодил Moneon приват. Этот обзор будет местами горячим, но обьективным. Поэтому ботяра не сноси сабку плез:roflanPominki:.
Ну что же, НАЧНЁМ!!!!

1. Legitbot
Легитбот тут очёнь приятный и подходит для современного легита: есть ркс фов, ркс смутч (Winner алё, ты там топ триггер сделал А ГДЕ РКС СМУТЧ И ФОВ СУКА), есть легит аа 2-ух типов и автодирекшен для них, есть автофаер по кнопке.
Правда у меня есть вопрос к ркс. Он заключается в том, что хули он иногда исполняет хуйню??? По стоячем челикам на средних дистанциях он норм зажимает (хотя пару мемов может быть), но на дальних (по меркам ксго) дистанциях и когда чувак стрейфится он может начать миссать (кста возможно цэ кфг иссуе, тк я помню что на каком то стволе я ркс убавлял:roflanEbalo:)?
2, Visual-ы
Визуалы мне в чите ПОНРАВИЛИСЬ, но и тут тоже не обошлось без приколов.
Например sound esp может исполнять какую то хуйню в visible only: когда противника слышно он не отрисовывает, пока первого визуального контакта не было.
Также когда на экране отрисовывается много противников + включен лог дамага и прочего ЕСП МОЖЕТ АРТИФАЧИТЬ, НИХУЯ СЕБЕ.
Чамсы тут каефные. Они в несколько слоёв, благодаря чему чамсы + блум= сасные чамсы на уровне скита
3. Misc
Миск дефолтный: бхоп, автострейф 2 штуки, автоацепт, бхоп, показ рангов, спектатор лист и резольвер. Так же в миске находятся эксплоиты: Double tap, break lag comp, slowwalk/minwalk, server crasher. Даблтап ВРОДЕ пашет, но нормально я не тестил тк у меня на хвх меньше 64 фпс и я там сосу, а в мм дт не пашет (эхх...а я хотел его для легита юзать:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:) и ёще он не в один тик.
4. Ragebot или полыхания моего очка и моего друга
Либо у нас обойх брейн иссуе, либо пк иссуе, либо мой пинг иссуе, мб кряк иссуе у моего друга, но раге ВОЗМОЖНО говно ёбаное
Жду мнения хвх боев для компетентности. их слова я сюда добавлю.
лан на самом деле если у тя фпс выше тикрейта сервера а кфг не от васи пупкина то по тебе вт в2 промиссает обойму пока ты на слоуволке гуляешь а в3 забрутит с 7 пули
ну так было сто лет назад наскок я помню ведь у меня unable to find module api-ms
Ответ от @qqw.
5. Skinchanger
Скинченджер тут ещё со времён монеона т.е дефолтный т.е без стикеров. По моему мнение такой скинченджер нахуй не нужен и ему место в мусорке, когда во все читы уже активно добавляют ИНВЕНТАРЬ ченджер С ПРЕВЬЮШКАМИ не только на стволы, но и на СТИКЕРЫ. Ботяра, иди пасть инвентарь ченджер, а это в топку.

Вывод: чит очень сырой, в нём не мало багов, но в нём есть потенциал.
Рекомендую я его к покупки? ну если у вас есть непериносимость никсвара (например потому что НИКСЕР СУКА ПРОДАВАЛ ЧИТ, КОГДА ОН БЫЛ ДЕТЕКТ СУКААААААААА) и хотите что-то новое и "андерграундное", то да. А так можете брать никсвар и интериум для раге и легита соответственно.
P.S @bot9ra и @KiRi3 жду ваши ответы.
P.S.S Ботяра, я вижу твой прогресс в пастинге кодинге.По сравнению с монеоном (когда ты его кодил) этот чит явно лучше. Так держать!
P.S.S.S бля не забирайте сабку пж пж пж. Мне чит зашёл.
P.S.S.S с читом я катаю около недели

Последнее редактирование:
ясно, тс боится, что у него заберут сабку из говнохака эм до чего мир докатился

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это фулл паста.

Они спастили абсолютно все. Они взяли под базу монеон и изменили... НИЧЕГО. да, они скажут , что переписали математику, оптимизировали код - но пруфов не будет. Даже когда их крякнули, они до конца отнекивались (потом признались), зачем было устраивать такой цирк? я не понимал лмао

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это фулл паста.

Они спастили абсолютно все. Они взяли под базу монеон и изменили... НИЧЕГО. да, они скажут , что переписали математику, оптимизировали код - но пруфов не будет. Даже когда их крякнули, они до конца отнекивались (потом признались), зачем было устраивать такой цирк? я не понимал лмао
бля там кодер бывший кодер монеона я сосу меня ебут

соуфив делал монеон, а этот флорезецн7арывацуаршнгршгнамы сидел на подсосе, так что ротик оффни
а ты в курсе что соуфив не единственный кодер монеона? м? фанат доры

Это фулл паста.

А ничего что кодер блейза бывший кодер Монсона?

Это фулл паста.

а ничего что я был кодером монеона?

а ты в курсе что соуфив не единственный кодер монеона? м? фанат доры
АХХАХАХА
чел, соуфиви был единственным кодером монеона, остальные сидели на подсосе, потом пришли другие пастеры и напастили хероту.

АХХАХАХА
чел, соуфиви был единственным кодером монеона, остальные сидели на подсосе, потом пришли другие пастеры и напастили хероту.
Ну правда я дольше него в монеоне был да(((

да чит мемный,с таким кодером чит никуда нахуй не уйдёт( он very малой,а также своим читом не занимается а реверсит всякую парашу).

только нигде не упоминался, да-да, держи в курсе)))
1588533341635.png
а как пруфануть то...

Ну блять,если бы перед мной встал выбор "BlazeHack" или "M0NE0N",я бы лучше в мак сходил на самом деле.
ну вот и всё, как будто я тебя заставляю купить чота, к тому же монеон без меня заскамился

ну вот и всё, как будто я тебя заставляю купить чота, к тому же монеон без меня заскамился
Ботяр, не игнорь мой обзор пожайлуста.
Хочу услышать твоё мнение. Правда

Назад
Сверху Снизу