Blazehack b1g review

Как вам чит?

• Всего проголосовало
    85
.Net shitcoder
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
Всем привет, и сегодня я хочу сделать текстовый обзор на чит BlazeHack от кодера, известного под ником bot9ra, который в своё время пастил кодил Moneon приват. Этот обзор будет местами горячим, но обьективным. Поэтому ботяра не сноси сабку плез:roflanPominki:.
Ну что же, НАЧНЁМ!!!!

1. Legitbot
Легитбот тут очёнь приятный и подходит для современного легита: есть ркс фов, ркс смутч (Winner алё, ты там топ триггер сделал А ГДЕ РКС СМУТЧ И ФОВ СУКА), есть легит аа 2-ух типов и автодирекшен для них, есть автофаер по кнопке.
Правда у меня есть вопрос к ркс. Он заключается в том, что хули он иногда исполняет хуйню??? По стоячем челикам на средних дистанциях он норм зажимает (хотя пару мемов может быть), но на дальних (по меркам ксго) дистанциях и когда чувак стрейфится он может начать миссать (кста возможно цэ кфг иссуе, тк я помню что на каком то стволе я ркс убавлял:roflanEbalo:)?
2, Visual-ы
Визуалы мне в чите ПОНРАВИЛИСЬ, но и тут тоже не обошлось без приколов.
Например sound esp может исполнять какую то хуйню в visible only: когда противника слышно он не отрисовывает, пока первого визуального контакта не было.
Также когда на экране отрисовывается много противников + включен лог дамага и прочего ЕСП МОЖЕТ АРТИФАЧИТЬ, НИХУЯ СЕБЕ.
Чамсы тут каефные. Они в несколько слоёв, благодаря чему чамсы + блум= сасные чамсы на уровне скита
3. Misc
Миск дефолтный: бхоп, автострейф 2 штуки, автоацепт, бхоп, показ рангов, спектатор лист и резольвер. Так же в миске находятся эксплоиты: Double tap, break lag comp, slowwalk/minwalk, server crasher. Даблтап ВРОДЕ пашет, но нормально я не тестил тк у меня на хвх меньше 64 фпс и я там сосу, а в мм дт не пашет (эхх...а я хотел его для легита юзать:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:) и ёще он не в один тик.
4. Ragebot или полыхания моего очка и моего друга
Либо у нас обойх брейн иссуе, либо пк иссуе, либо мой пинг иссуе, мб кряк иссуе у моего друга, но раге ВОЗМОЖНО говно ёбаное
Жду мнения хвх боев для компетентности. их слова я сюда добавлю.
лан на самом деле если у тя фпс выше тикрейта сервера а кфг не от васи пупкина то по тебе вт в2 промиссает обойму пока ты на слоуволке гуляешь а в3 забрутит с 7 пули
ну так было сто лет назад наскок я помню ведь у меня unable to find module api-ms
Ответ от antidote
5. Skinchanger
Скинченджер тут ещё со времён монеона т.е дефолтный т.е без стикеров. По моему мнение такой скинченджер нахуй не нужен и ему место в мусорке, когда во все читы уже активно добавляют ИНВЕНТАРЬ ченджер С ПРЕВЬЮШКАМИ не только на стволы, но и на СТИКЕРЫ. Ботяра, иди пасть инвентарь ченджер, а это в топку.

Вывод: чит очень сырой, в нём не мало багов, но в нём есть потенциал.
Рекомендую я его к покупки? ну если у вас есть непериносимость никсвара (например потому что НИКСЕР СУКА ПРОДАВАЛ ЧИТ, КОГДА ОН БЫЛ ДЕТЕКТ СУКААААААААА) и хотите что-то новое и "андерграундное", то да. А так можете брать никсвар и интериум для раге и легита соответственно.
P.S bot9ra и KiRi3 жду ваши ответы.
P.S.S Ботяра, я вижу твой прогресс в пастинге кодинге.По сравнению с монеоном (когда ты его кодил) этот чит явно лучше. Так держать!
P.S.S.S бля не забирайте сабку пж пж пж. Мне чит зашёл.
P.S.S.S с читом я катаю около недели

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это фулл паста.

Они спастили абсолютно все. Они взяли под базу монеон и изменили... НИЧЕГО. да, они скажут , что переписали математику, оптимизировали код - но пруфов не будет. Даже когда их крякнули, они до конца отнекивались (потом признались), зачем было устраивать такой цирк? я не понимал лмао

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это фулл паста.

Они спастили абсолютно все. Они взяли под базу монеон и изменили... НИЧЕГО. да, они скажут , что переписали математику, оптимизировали код - но пруфов не будет. Даже когда их крякнули, они до конца отнекивались (потом признались), зачем было устраивать такой цирк? я не понимал лмао
бля там кодер бывший кодер монеона я сосу меня ебут

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
.Net shitcoder
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
соуфив делал монеон, а этот флорезецн7арывацуаршнгршгнамы сидел на подсосе, так что ротик оффни
а ты в курсе что соуфив не единственный кодер монеона? м? фанат доры

brahman
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
1K
Это фулл паста.

А ничего что кодер блейза бывший кодер Монсона?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
631
Поинты[?]
0
Это фулл паста.

а ничего что я был кодером монеона?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
а ты в курсе что соуфив не единственный кодер монеона? м? фанат доры
АХХАХАХА
чел, соуфиви был единственным кодером монеона, остальные сидели на подсосе, потом пришли другие пастеры и напастили хероту.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
631
Поинты[?]
0
АХХАХАХА
чел, соуфиви был единственным кодером монеона, остальные сидели на подсосе, потом пришли другие пастеры и напастили хероту.
Ну правда я дольше него в монеоне был да(((

добрые люди
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
да чит мемный,с таким кодером чит никуда нахуй не уйдёт( он very малой,а также своим читом не занимается а реверсит всякую парашу).

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
631
Поинты[?]
0
Ну блять,если бы перед мной встал выбор "BlazeHack" или "M0NE0N",я бы лучше в мак сходил на самом деле.
ну вот и всё, как будто я тебя заставляю купить чота, к тому же монеон без меня заскамился

.Net shitcoder
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
ну вот и всё, как будто я тебя заставляю купить чота, к тому же монеон без меня заскамился
Ботяр, не игнорь мой обзор пожайлуста.
Хочу услышать твоё мнение. Правда

Сверху Снизу