Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Странный сон

• Автор темы Автор темы Gluven
  • Дата начала Дата начала
THE TRANSHUMAN
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
37
Я такой сплю и во сне вижу, что в телеге Говарда сообщение. В нём написано мол @Mrs.GOVARD временно будет исполнять роль администратора югейма потому, что Говард занят чем-то. Я Зашёл на югейм(опять же во сне) и увидел что выше упомянутая особа имеет статус администратора. Сказать, что я ахренел - значит ничего не сказать.

Последнее редактирование:
я сплю такой с музыкой, и блять пытаюсь во сне громкость увеличить, и нихуя, типа я пытаюсь во сне тыкатб кнопку, а звук тихий. Крч мистика ебаная ваши сны

я сплю такой с музыкой, и блять пытаюсь во сне громкость увеличить, и нихуя, типа я пытаюсь во сне тыкатб кнопку, а звук тихий. Крч мистика ебаная ваши сны
И не такое бывает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Последнее редактирование:
Крч сплю я, и сплю, хочу проснуться, просыпаюсь, но я сплю, а на самом деле я бегал в палате 666.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а я жду сонного паралича но пока не особо он приходит

везет((( говорят из него можно в осознанный сон перейти
Я не смог, я немного испугался. Но через минуты две он прошёл и я проснулся. А осознанный сон может случиться и спонтанно.

Мне приснилось как я пытаюсь перелистнуть страницу на лолзе, но нихуя не получается, в итоге я просыпаюсь, а в руках ничего нет.... и я тупо тыкал в воздух во сне. Странный я 0))

Это что получается у нас скоро новый админ будет?

вещий сон, наверное

хахах, мне снилась херь, типа я беру ручку(шариковую) или любой предмет, ставлю под подушку, потом просыпаюсь под подушкой ничего нет. Сижу ещё минут 2 и втыкаю чё за хуйня

Назад
Сверху Снизу