Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Опрос! какой был ваш первый чит в ксго?

• Автор темы Автор темы d4hn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кс 1.6 - OpenGL32 кнш куда без него
кс соурс - параноя какая нибудь либо экстрим
кс го - KaZoohook ,hatsune, хентайвар, хуктроник (и еще куча паст) а легит всякие (индиго, членикс, хуйтерзпрожект в1,yellow hack)
(не реклама ))

я ньюк, так что extreme hack, он тогда еще андетект был

чит всея руси, топ1 СНГ и топ 3 мира, от легендарного кодера и шикарного пиар менеджера называть которых я не буду...
Название этого чита - индиго :D

pphud xD вот в конце 18 зарегался чтобы скачать длл)))

вот такой вопрос ... пишите че как
Тут люди с ХвХ 2к18 - 2к19 (ну большая часть), а тогда царем и богом был PPHUD (точнее есть :roflanEbalo:) , который тапал приват АВ (кста, у меня тоже ппхуд)

ппхуд, первый приватный freeg0vno и nixware

Ezfrags :tearsofjoy:

Hi ozelotick. Here is the list of bugs and things to add to your cheat! 1- The micro in game doesente work. 2- the chams doesnt work for csgo character skins. and you need to add the nightmode. Nightmode is an popular thing. More than 20 paid cheats have. Thanks for reading this.Fix the micro in game, fix chams to character skin and add nightmode to improve your cheat.

Pure server error.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
abit smarter 2015

интервебз, и в 15(или 16 не помню) году ноунейм чит на пиратке инжектил через эсктрим, на вкс серверах гонял

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2k18 stackglock private

NZT :|

16 год, ezfrags (noad)

экстрим хак

ezfragz, hentaiware, reboot

хентайвар наверно, а так гонял с консольным глоу есп

самый первый экстрим хак потом хентайвар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу