джаватобы написать чит на Minecraft
плюсыCS:GO cheat (rage из исходников xy0 например)
плюсы - пережиток прошлого, не советуйте их никому блесрнгджава
плюсы
го паскальплюсы - пережиток прошлого, не советуйте их никому блесрнг
f
го паскаль
нихуя я юморист сам в ахуе
вот этот челик блять юмористнихуя я юморист сам в ахуе
Malbolge
можно отсосать ему?вот этот челик блять юморист
как хочешьможно отсосать ему?
можно отсосать ему?
с++ для csgo и для minecraft - javaЗдравствуйте, мне интересно узнать какой язык программирования стоит использовать чтобы написать чит на Minecraft или же переписывания CS:GO cheat (rage из исходников xy0 например)
с++ для csgo и для minecraft - java
с++ конечно,качаешь визуалку и все нужные компаненты и дорога открыта
искренне не понимаю почему вы сделали такой вывод.джава
плюсы
Ну мы же нe будем ему советовать писать на ассемблере читы. Мы ответили по факту, да ему понадобится ассемблер, умению пользоваться ida, reclass, cheat engine, знания RTTI и.т.д Но он этого не спрашивал. Да, конечно можно писать читы на кс и на брейн факе, но на сколько это сложнее по сравнению с c++? и на сколько разумнее?искренне не понимаю почему вы сделали такой вывод.
щас бы по факту кому-то советовать ассемблер и c++ в 2020 годуНу мы же нe будем ему советовать писать на ассемблере читы. Мы ответили по факту, да ему понадобится ассемблер, умению пользоваться ida, reclass, cheat engine, знания RTTI и.т.д Но он этого не спрашивал. Да, конечно можно писать читы на кс и на брейн факе, но на сколько это сложнее по сравнению с c++? и на сколько разумнее?
На чем чит для ксго собрался писать, расскажищас бы по факту кому-то советовать ассемблер и c++ в 2020 году
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz