Какой язык программирования использовать для написания чита

yougame.biz/threads/120952/
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чел ты...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на данный момент наверно scratch

Накрутка GTA ONLINE - https://vk.com/gtarachel
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
чит можно писать на любом языке, зачем кому-то советовать outdated плюсы с мусорным синтаксисом?
Я это написал выше, по факту мне ответь, на чем собрался писать чит на ксго, или ты можешь признать, что ты не прав и мы разойдемся.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
int main(int nNumberofArgs, char pszArgs[])
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
Ну мы же нe будем ему советовать писать на ассемблере читы. Мы ответили по факту, да ему понадобится ассемблер, умению пользоваться ida, reclass, cheat engine, знания RTTI и.т.д Но он этого не спрашивал. Да, конечно можно писать читы на кс и на брейн факе, но на сколько это сложнее по сравнению с c++? и на сколько разумнее?
что, прости? ахах, че ты ща вщ написал
я написал, что не понимаю, зачем вы выбираете и советуете бедному челику плюсы. Их стоит изучать тогда, когда у тебя есть багаж знаний, понимание алгоритма действий программы и т.п. (и стоит ли это вообще делать?)
А так, для создания читов подойдет любой язык. Я бы посоветовал пайтон, там и синтаксис очень прост, да и разобраться не в своем коде там гораздо проще, чем в плюсах :/

money++
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
339
Поинты[?]
22K
Я писал выше - Kotlin
Вот только дядя ты скорее всего забыл, что если чел задает такой вопрос, то он с вероятностью 99.99% ВООБЩЕ не шарит в программировании. И уж поверь, ренейм чита с миллиона плюсовых исходников куда проще, чем писать что-то на котлине с нуля, пускай котлин и проще учить

Накрутка GTA ONLINE - https://vk.com/gtarachel
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
что, прости? ахах, че ты ща вщ написал
я написал, что не понимаю, зачем вы выбираете и советуете бедному челику плюсы. Их стоит изучать тогда, когда у тебя есть багаж знаний, понимание алгоритма действий программы и т.п. (и стоит ли это вообще делать?)
А так, для создания читов подойдет любой язык. Я бы посоветовал пайтон, там и синтаксис очень прост, да и разобраться не в своем коде там гораздо проще, чем в плюсах :/
Ок, жду хоть один проект, в котором больше, 1к юзеров, написанный на пайтоне. onetap - c++ ; fatality - c++; aw - c++; gamesense, не поверишь - c++

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Для игры чит можно написать хоть на пайтоне, хоть на ассемблере, хоть блять на микроволновке, все зависит от умений и желания.
Самый удобный и распостранненый это сишарп или сиплюс.

int main(int nNumberofArgs, char pszArgs[])
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
Ок, жду хоть один проект, в котором больше, 1к юзеров, написанный на пайтоне. onetap - c++ ; fatality - c++; aw - c++; gamesense, не поверишь - c++
пиздец, чел, это уже клоунада. Завязывай с этим.
Самый удобный и распостранненый это сишарп или сиплюс.
на счет распространенного я согласен, но с удобством я бы поспорил :/

Keine panik!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
417
Поинты[?]
49K
outdated плюсы с мусорным синтаксисом // Я писал выше - Kotlin
Омг, действительно зачем?
Затем что плюсам уже 20 лет, этот язык был до многих других и будет после, на нем написано куча софта, это один из самых быстрых и обладающий наибольшими возможностями язык.
Котлин шляпа которая работает поверх вм джавы, убогий синтаксис, не вижу причин его использовать вместо C++ в читах.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
пиздец, чел, это уже клоунада. Завязывай с этим.

на счет распространенного я согласен, но с удобством я бы поспорил :/
Дело в том что мелкомягкие дауны, они не улучшают VS из за чего и сложности в работе, если бы они допиливали свой инструмент намного эффективнее, это был бы самый простой язык написания и сложности.

Большая часть людей которые хотят начать работать с сиплюс и им подобными языками сталкиваются с проблемами освоения VS.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Омг, действительно зачем?
Затем что плюсам уже 20 лет, этот язык был до многих других и будет после, на нем написано куча софта, это один из самых быстрых и обладающий наибольшими возможностями язык.
Котлин шляпа которая работает поверх вм джавы, убогий синтаксис, не вижу причин его использовать вместо C++ в читах.
Ты хочешь сказать что в с++ не убогий синтаксис? Хочешь больше "скорости" ? Ок, есть раст.
Новичку в 2020 году нет причин учить плюсы
И что значит работает поверх вм джавы? Это как понять?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Вот только дядя ты скорее всего забыл, что если чел задает такой вопрос, то он с вероятностью 99.99% ВООБЩЕ не шарит в программировании. И уж поверь, ренейм чита с миллиона плюсовых исходников куда проще, чем писать что-то на котлине с нуля, пускай котлин и проще учить
Мы тут вроде не про пастинг говорим

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Дело в том что мелкомягкие дауны, они не улучшают VS из за чего и сложности в работе, если бы они допиливали свой инструмент намного эффективнее, это был бы самый простой язык написания и сложности.

Большая часть людей которые хотят начать работать с сиплюс и им подобными языками сталкиваются с проблемами освоения VS.
Кем надо быть чтобы юзать визуал студио, когда есть нереально удобные иде от jetbrains?

money++
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
339
Поинты[?]
22K

Мы тут вроде не про пастинг говорим
Перечитай сообщение автора, умник
или же переписывания CS:GO cheat (rage из исходников xy0 например)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Keine panik!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
417
Поинты[?]
49K
Ты хочешь сказать что в с++ не убогий синтаксис? Хочешь больше "скорости" ?
Меня устраивает его синтаксис и скорость, я в нем как рыба в воде.
И множество людей точно так же, изучение нового языка это вложение, которое не всегда может окупиться.
Зачем условному инженеру который пишет на C++ несколько лет, знает многие возможности языка, может достаточно точно определить сроки для реализации той или иной задачи, бросать все и переходить на новый?
Кроме того, множество кода написано уже на C/C++, куча рилтайма, движков рендера, драйверы, операционные системы, взять это просто и легко портировать на новый язык займет столько человеколет, что хватит внукам.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Меня устраивает его синтаксис и скорость, я в нем как рыба в воде.
И множество людей точно так же, изучение нового языка это вложение, которое не всегда может окупиться.
Зачем условному инженеру который пишет на C++ несколько лет, знает многие возможности языка, может достаточно точно определить сроки для реализации той или иной задачи, бросать все и переходить на новый?
Кроме того, множество кода написано уже на C/C++, куча рилтайма, движков рендера, драйверы, операционные системы, взять это просто и легко портировать на новый язык займет столько человеколет, что хватит внукам.
Ну так этот чел - другое дело, ему проще будет начать учить более современные, высокоуровневые яп, очевидно что если ты себя хорошо чувствуешь в плюсах то смысла учить какойнибуть раст мало.

Не знаю что насчет других языков, но портировать с/с++ в джаву - дело плёвое, хз о чем ты говоришь.

Keine panik!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
417
Поинты[?]
49K
ему проще будет начать учить более современные, высокоуровневые яп // портировать с/с++ в джаву - дело плёвое
Попробуй любой драйвер портировать c си на джаву, изи каточка для тебя будет.
C++ как раз современный и высокоуровневый, и очень приятно писать системный код, когда весь стэк написан на одном языке, операционная система, драйверы, приложения, библиотеки.
Если этот чел изучит раст, ну не знаю, какие читы он напишет, когда вокруг про читы все туторы на C++, исходники на C++, игры на C++.

Сверху Снизу