Какой язык программирования использовать для написания чита

yougame.biz/threads/120952/
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Попробуй любой драйвер портировать c си на джаву, изи каточка для тебя будет.
C++ как раз современный и высокоуровневый, и очень приятно писать системный код, когда весь стэк написан на одном языке, операционная система, драйверы, приложения, библиотеки.
Если этот чел изучит раст, ну не знаю, какие читы он напишет, когда вокруг про читы все туторы на C++, исходники на C++, игры на C++.
Ты рофлишь? В каком месте с++ высокоуровненый? Чел ты.......
Загугли что такое jni, поймешь что это не так сложно как ты представляешь

0 секунд в гугле:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Keine panik!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
417
Поинты[?]
49K
В каком месте с++ высокоуровненый
0 секунд в гугле на поиск сорсов, но бесконечность на заглянуть в вики?
Прочти определение высокоуровневого языка программирования и примеры к термину, затем возвращайся.
Забавно как ты вначале защищал котлин, но когда понял что не варик, выставил мне раст.
Хорошо, допустим раст может сделать тоже самое что и C++, что дальше?
Где мотивация его использовать в геймхакинге, допустим слили сдк для игры, ты будешь переписывать сдк под раст?
Если для тебя принципиально писать на нем, дерзай, профиты сего действия это не доказывает.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кем надо быть чтобы юзать визуал студио, когда есть нереально удобные иде от jetbrains?
Да удобно согласен, но не все далеко могут работать с текстом онли.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
0 секунд в гугле на поиск сорсов, но бесконечность на заглянуть в вики?
Прочти определение высокоуровневого языка программирования и примеры к термину, затем возвращайся.
Забавно как ты вначале защищал котлин, но когда понял что не варик, выставил мне раст.
Хорошо, допустим раст может сделать тоже самое что и C++, что дальше?
Где мотивация его использовать в геймхакинге, допустим слили сдк для игры, ты будешь переписывать сдк под раст?
Если для тебя принципиально писать на нем, дерзай, профиты сего действия это не доказывает.
О каком Вики ты вообще говоришь лол
Мне ЛИЧНО удобно писать на джаве + котлине + джаваскрипте, вот я и посоветовал, а ты пукнул что плюсы типо быстрее (ну это правда) но сомневаюсь что в геймхакинге это что-то решит, вот я и сказал про Раст.
Высокоуровневый язык это тот, код которого может прочесть человек который просто знает английский, плюсы явно под этот параметр не подпадают.
Забавно как ты только что писал, что смена яп это сомнительное вложение, а теперь пишешь что как только сольют какой-то СДК то сразу побежишь его юзать, ну от биг пастеров югейма меньшего и не ожидалось

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
int main(int nNumberofArgs, char pszArgs[])
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Для сверхразумов цитата из вики: Основная черта высокоуровневых языков — это
, то есть введение смысловых конструкций, кратко описывающих такие
и
, описания которых на
(или другом
) очень длинны и сложны для понимания

0x1A4
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Для сверхразумов цитата из вики: Основная черта высокоуровневых языков — это
, то есть введение смысловых конструкций, кратко описывающих такие
и
, описания которых на
(или другом
) очень длинны и сложны для понимания
Для сверхразумов которые не обладают средним интелектом: С чего ты решил что с++ не является высокоуровневым ЯП? Раз ты уже начал цитировать википедию, давай и я ;)
1588672385844.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Для сверхразумов которые не обладают средним интелектом: С чего ты решил что с++ не является высокоуровневым ЯП? Раз ты уже начал цитировать википедию, давай и я ;)
Посмотреть вложение 72341
Ты сравни синтаксикс джавы или шарпа с синтаксисом С и C++, я процитировал вики просто чтобы челик понял что я имею ввиду.
Очевидно что у додика который ставит под одну планку джаву, паскаль и плюсы с головой проблемы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Если ты хочешь стать ПРО СУПЕР НУБ АИМ кодер и продавать свою пасту
Тебе понадобится c++ (Много классных сурсцов) Java ну для майна собственно. И да если тЫ ЗАхОчешь продавать СвОю б1Г нейм пасту,Пригодится css/html/php для сайтов (а что из них выбирать,решать тебе)

int main(int nNumberofArgs, char pszArgs[])
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
Основная черта
а это что?
Ты вообще знаешь что такое высокоуровневые ЯП?
Это языки, которые входят в категорию машинно-независимых
Причем здесь основная черта, если определение другое ?
Ты сравни синтаксикс джавы или шарпа с синтаксисом С и C++, я процитировал вики просто чтобы челик понял что я имею ввиду.
Очевидно что у додика который ставит под одну планку джаву, паскаль и плюсы с головой проблемы
bruh
почему я ставил их под одну планку?

Keine panik!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
417
Поинты[?]
49K
Высокоуровневый язык это //
Во первых, не стоит выдумывать свои термины, всему есть четкое опредение, если "синтаксис Java более простой чем C++' для тебя означает 'Java высокоуровневый язык, а C++ нет', то земля тебе пухом, ты не знаешь основ.
Во вторых, когда твои аргументы на исходе, не нужно прибегать к язвительным высказываниям и оскорблениям в сторону противников, я занимаюсь реверсом и программированием больше чем ты живешь и тем более ты мне не оппонент.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Во первых, не стоит выдумывать свои термины, всему есть четкое опредение, если "синтаксис Java более простой чем C++' для тебя означает 'Java высокоуровневый язык, а C++ нет', то земля тебе пухом, ты не знаешь основ.
Во вторых, когда твои аргументы на исходе, не нужно прибегать к язвительным высказываниям и оскорблениям в сторону противников, я занимаюсь реверсом и программированием больше чем ты живешь и тем более ты мне не оппонент.
просвети за основы :roflanEbalo: мамкин ида босс, когда скит кряка?
есле знаеш асемблер то длятибя все праэкты оперсурс :orehus: if yau wont to creat an aple from sckratch u mast ferst invent a univёrs
я заебался уже с тобой спорить, не апай тему блесрнг,

Последнее редактирование:
Keep Ev0lving, Stay Fatal
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
585
Поинты[?]
101K
Высокоуровневый язык это тот, код которого может прочесть человек который просто знает английский, плюсы явно под этот параметр не подпадают.
Я начинал пастить в 2019 году(Естественно на с++). Так вот, почему же плюсы не попадают под этот параметр? Большая часть наверное будет зависеть всё таки от самого сурса, нежели чем от языка(Мб хуйню сморозил, но с++ для софта в кс го будет проще всего учить)

RIP 1.06.2020
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
0
C++ or C# :roflanEbalo:

Сверху Снизу