Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

This is a scout! | ft.Legendwar | Media#2 | HvH

• Автор темы Автор темы ппщп
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
среднячок.

Нет, я играю уже с ним 1 неделю максимум давал -4
20200504181348_1.jpg

так с от можно так же даже лучше

хз че к пацанчику все доебались,челик тут медию высрал более менее а на него еще и гонят,земля всем пухом :roflanPominki:

хз че к пацанчику все доебались,челик тут медию высрал более менее а на него еще и гонят,земля всем пухом :roflanPominki:
найс медия более менее по 1 киллу, с тобой согласен что он высрал её, ещё и музон который в 90% медий юзается

найс медия более менее по 1 киллу, с тобой согласен что он высрал её, ещё и музон который в 90% медий юзается
Кст моя первая медия раньше никогда не занимался монтажом и тд. Так что хоть что то

Друк я хуи знает против каких бобов ты играешь, но если я попадаю в боди челу со скара, он меня бектрекает даблтапом в ногу и шансов пикнуть второй раз не дает.))

Назад
Сверху Снизу