Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Мой блог чита валорант...

• Автор темы Автор темы GoGi1337
  • Дата начала Дата начала
Модератор форума
Модератор
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции
1,885
Спустя день мучений появилось оно...
unknown.png

Если есть люди которые занимаются разработкой софта валорант, можем "делиться" опытом. Потому что, это есп мне далось трудно.
А так хотел бы послушать вас и ваше мнение. :)))

Там говорят с указателями пиздец, я пока не тестил, но учетку уже получил может займусь скоро им

Там говорят с указателями пиздец, я пока не тестил, но учетку уже получил может займусь скоро им
У меня екстернал :) но все равно пиздец ловлю.
Пытался вывести хп, его пиздец ебашит от -1000000000000000000 до нормального значения хп. С чем связано не понял еще.
С дистанцией таких приколов не было :/

а че с банами то кстате ? говорили что по железу будет вроде как. Так вроде уже кто то словил бан.
Или это когда уже игра релизнется тада и запустят такую штуку ?

а че с банами то кстате ? говорили что по железу будет вроде как. Так вроде уже кто то словил бан.
уже есть баы по железу

Сейчас уже по железу ебашат, но хз как надо умудриться отлететь ://

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А у тебя случаем не тот самый сурс который висит в пабе на UC?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну вообще работает, но запустить его заебно)
Не чел, он именно не работает)) Именно по функционалу, поэтому рисовалось все с нового листа.
вытер жопу, скомпилировал, назвал читом
А никак этот умник, думает что скпомпилил и назвал читом)
Я бы посмотрел как ты его запустил аче)

После збт - в Ру Сегменте игры Валорант увеличились баны в 3x... Все улики указывают на так называемого - ГоГи. Ведётся следствие.

Назад
Сверху Снизу