Решено Жалоба от @Woulder на @Estangel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
1K
Имя пользователя: Woulder
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: untouchable
Ответчик: plazy
Контактные данные ответчика:
Estangel#0337
+79150101641
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Yougame.biz/threads/131064
Дата нарушения: 5 Май 2020
Сумма претензии: 499 руб.
Описание претензии:
Купил у него софт 27 числа, через день софт ушел в детект, спустя 3 дня кодер выпускает обнову от которой юзеры отлетают по КД, кодер обещает выпустить стабильную версию в этот же день, чего сделано не было.
На следующий день кодер оповещает что софт "уд" во всем виноват спуфер и вырезает его. Я скачиваю этот обновленный по его словам билд, и опять отлетают так же не один ещё юзера 2-3 те кто отписали. Пишу кодеру в личку и спрашиваю когда выпустит обновление для спуфера, на что получаю ответ - что он не знает что в нем отлетело и его нужно переписывать и сроков нету. Он утверждает что софт "уд" и дело все в спуфере и я должен купить его, возможности купить сторонний спуфер у меня нету, поэтому я прошу сделать рефаунд у кодера, так как я покупал софт со спуфером но кодер вырезал его и не о какой компенсации речь не идет. Кодер пишет что у меня бан по ЖД (сути не меняет, я покупал софт со СПУФЕРО) в ответ я ему пишу что играл 3 часа ночью и не отлетел а при игре с софтом отлитаю за 3 катки, кодер даёт ответ что бы я записал видео как я играю без софта и не отлетаю, на что я ему даю ответ - что с моим интернетом я этот ролик физически не смогу загрузить, на что кодер отвечает что это не его проблемы, я предлагаю ему иной вариант мы собираемся вечером и идём в апекс он со своим софтом доказывает что софт уд а я доказываю что у меня нету бана по жд, на что получаю ОТКАЗ обоснованный тем что у него нет ЖЕЛАНИЯ со мной играть и предлагает два выхода или я покупаю за свои деньги спуфер который у него в детекте или пишу жалобу на юг. В итоге он все это обосновал тем что это читы на анти чит ЕАС где душат проекты до их уничтожения.
Все остальное можно увидеть в его дис канале ( что отлетаю не один ) и по скриншотам ниже.
Скриншоты переписки:

Последнее редактирование:
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
10K
plazy , твои оправдания?
оправданий никаких нет и не будет. я распишу все по факту.

1. он купил софт допустим да, что 27 числа, софт отлетел в детект через 3 дня или более (я не помню).
я сказал что выпущу фикс в течении дня - было, но не смог, так как работы было намного больше чем я рассчитывал.

2. он был тестером всех версий которые я ему кидал и он везде использовал встроенный спуфер (который оказывается уже на тот момент был детект), нас было 3 тестеров, это он, я и моя знакомая(мы все были забанены, так как мы все использовали встроенный спуфер). моя знакомая через день после обновления и перехода статуса софта в статус андетект(а то есть не учитывая использование спуфера) решила попробовать сыграть со сторонним спуфером - результат - БАНА НЕТ! я вырезал спуфер и выпустил версию без спуфера, жалоба на бан была от него и от 1 ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ТОЖЕ ИСПОЛЬЗУЕТ СПУФЕР - ВОПРОС - КАКОЙ? ПАБАЛИК?. потому что люди которые используют RAM SPOOFER не были забанены уже более суток! (Я ЛИЧНО ОТЫГРАЛ СЕГОДНЯ 3 часа со спуфером от RAM Spoofer и не был забанен!).

я не вижу причину по которой я должен вернуть ему деньги - может ты мне объяснишь?, он словил бан по ЖД, спуфер встроенный, за него он деньги не платил никаким боком, он платил лишь за чит, встроенный спуфер это ДОБАВЛЕНИЕ К СОФТУ!

попрошу учесть тот момент, что я ему накинул дни за то время в котором софт был детект + сверху за его помощь.

еще данная личность утверждает что я просил его купить НАШ СПУФЕР! нет, я говорил вовсе о другом - купить СТОРОННИЙ СПУФЕР. наш спуфер никто купить на данный момент не сможет, так как ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ!

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
1K

1. он купил софт допустим да, что 27 числа, софт отлетел в детект через 3 дня или более.
я сказал что выпущу фикс в течении дня - было, но не смог, так как работы было намного больше чем я рассчитывал.

2. он был тестером всех версий которые я ему кидал и он везде использовал встроенный спуфер (который оказывается уже на тот момент был детект), нас было 3 тестеров, это он, я и моя знакомая(мы все были забанены, так как мы все использовали встроенный спуфер). моя знакомая через день после обновления и перехода статуса софта в статус андетект(а то есть не учитывая использование спуфера) решила попробовать сыграть со сторонним спуфером - результат - БАНА НЕТ! я вырезал спуфер и выпустил версию без спуфера, жалоба на бан была от него и от 1 ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ТОЖЕ ИСПОЛЬЗУЕТ СПУФЕР - ВОПРОС - КАКОЙ? ПАБАЛИК?. потому что люди которые используют RAM SPOOFER не были забанены уже более суток! (Я ЛИЧНО ОТЫГРАЛ СЕГОДНЯ 3 часа со спуфером от RAM Spoofer и не был забанен!).

я не вижу причину по которой я должен вернуть ему деньги - может ты мне объяснишь?, он словил бан по ЖД, спуфер встроенный, за него он деньги не платил никаким боком, он платил лишь за чит, встроенный спуфер это ДОБАВЛЕНИЕ К СОФТУ!

попрошу учесть тот момент, что я ему накинул дни за то время в котором софт был детект + сверху за его помощь.
Во первых, я покупал софт из за того что там был спуфер. Во вторых где указано что если спуфер отлетел ты не нисешь ответственности?
В третьих зачем мне твои дни если я отлетаю по КД?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Софт работает исправно, если бан по железу - покупай спуфер отдельно и играй.
Тест чит прошел, через меня и не только, банов нет. В Детекте был встроенный спуфер, который удалили на следующий день после его детекта.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
10K
Во первых, я покупал софт из за того что там был спуфер. Во вторых где указано что если спуфер отлетел ты не нисешь ответственности?
В третьих зачем мне твои дни если я отлетаю по КД?
Помните, что любой античит совершенствуется и поэтому рано или поздно вас могут забанить, или же ПО может перестать работать.

Совершая у нас покупку, вы автоматически соглашаетесь со всеми вышеперечисленными правилами.
Незнание правил, не освобождает от ответственности
Если вы не согласны с вышеперечисленными правилами, просим покинуть наш сайт.

+ при регистрации аккаунта на нашем сайте, вы подтверждаете что прочитали соглашение -> соглашение https://secretsense.cc/agreement/

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
1K

1. он купил софт допустим да, что 27 числа, софт отлетел в детект через 3 дня или более (я не помню).

еще данная личность утверждает что я просил его купить НАШ СПУФЕР! нет, я говорил вовсе о другом - купить СТОРОННИЙ СПУФЕР. наш спуфер никто купить на данный момент не сможет, так как ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ!
Где я говорил о твоём спуфере?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
1K
Помните, что любой античит совершенствуется и поэтому рано или поздно вас могут забанить, или же ПО может перестать работать.

Совершая у нас покупку, вы автоматически соглашаетесь со всеми вышеперечисленными правилами.
Незнание правил, не освобождает от ответственности
Если вы не согласны с вышеперечисленными правилами, просим покинуть наш сайт.

+ при регистрации аккаунта на нашем сайте, вы подтверждаете что прочитали соглашение -> соглашение
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я КУПИЛ ДЕТЕКТ СОФТ ИЗНАЧАЛЬНО, ТЫ НА ПРИКОЛЕ?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
10K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
1K
plazy, по твоим же правилам рефаунда, ты мне должен сделать манибек

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
10K
Я КУПИЛ ДЕТЕКТ СОФТ ИЗНАЧАЛЬНО, ТЫ НА ПРИКОЛЕ?
софт изначально ты купил андетект, он детектнулся через 3 дня или (я пофиксил это за 3д) на 4д я вырезал спуфер так как стало известно что он детект. я тебе накинул дни за время детекта.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Бан в АРЕХ только по железу, иных нет, если он есть - то даже без чита можешь играть, забанит так же через 2-3 катки

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
10K
plazy, по твоим же правилам рефаунда, ты мне должен сделать манибек
рефунд осуществляется только в том случае, если наше ПО не работает на твоем ПК, наше ПО работает у тебя. у тебя проблемы с тем что, пока мы все это тестили, ты словил бан по ЖД

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
1K
еще данная личность утверждает что я просил его купить НАШ СПУФЕР! нет, я говорил вовсе о другом - купить СТОРОННИЙ СПУФЕР. наш спуфер никто купить на данный момент не сможет, так как ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ! - Я купил софт в софте есть спуфер, НИГДЕ не говорится то что он идёт как доп услуга, и то что при его детекте не будет манибека.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
10K
еще данная личность утверждает что я просил его купить НАШ СПУФЕР! нет, я говорил вовсе о другом - купить СТОРОННИЙ СПУФЕР. наш спуфер никто купить на данный момент не сможет, так как ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ! - Я купил софт в софте есть спуфер, НИГДЕ не говорится то что он идёт как доп услуга, и то что при его детекте не будет манибека.
а когда при детекте чего либо вообще делается манибек?:CoolStoryBob:
все с радостной душой ждут фикса + начислений дней за время пока софт в детекте

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
1K
рефунд осуществляется только в том случае, если наше ПО не работает на твоем ПК, наше ПО работает у тебя. у тебя проблемы с тем что, пока мы все это тестили, ты словил бан по ЖД
Ты мне просто ответь на вопрос где говорится о том что ты не несешь ответственности за спуфер

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
10K
Ты мне просто ответь на вопрос где говорится о том что ты не несешь ответственности за спуфер
https://secretsense.cc/agreement/ -> Remember that any anti-cheat is being improved, so sooner or later you may be banned, or the SOFTWARE may stop working.
https://vk.com/topic-77248072_36851147 -> Помните, что любой античит совершенствуется и поэтому рано или поздно вас могут забанить, или же ПО может перестать работать.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
1K
а когда при детекте чего либо вообще делается манибек?:CoolStoryBob:
все с радостной душой ждут фикса + начислений дней за время пока софт в детекте
Тут все понятно Madison1337
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
-> Remember that any anti-cheat is being improved, so sooner or later you may be banned, or the SOFTWARE may stop working.
https://vk.com/topic-77248072_36851147 -> Помните, что любой античит совершенствуется и поэтому рано или поздно вас могут забанить, или же ПО может перестать работать.
Свои правила рефаунда почитай.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Тут все понятно Madison1337

Свои правила рефаунда почитай.
Ты почитай внимательно, написано, что если чит не функционирует, но, чит работает, спуфер убрали ибо из за него были баны, об этом писали, ты проигнорил.
Второй момент, используя читы - ты автоматически понимаешь то, что можешь быть забанен в любую секунду. Тебе дали компенсацию, но ты как девочка вышел из дс.
Нет возможности купить спуфер отдельно? Ставь на паузу подписку и жди возможности покупки спуфера.
Тут только твои проблемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу