Решено Жалоба от @Woulder на @Estangel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Софт не работает его вырезали, ты серьезно ?
окей, сейчас кодер вставит тебе детект спуфер в чит, ты доволен? каждый чит детектится и уходит на апдейт на некоторое время. головой думать надо, сам знал что идешь на риски, играя без спуфера. да и по словам plazy ты и сам был не против поюзать тестовый билд.

Вложения

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
1K
окей, сейчас кодер вставит тебе детект спуфер в чит, ты доволен? каждый чит детектится и уходит на апдейт на некоторое время. головой думать надо, сам знал что идешь на риски, играя без спуфера. да и по словам plazy ты и сам был не против поюзать тестовый билд.
Где ОН говорил что СПУФЕР детект !?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
10K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Где ОН говорил что СПУФЕР детект !?
что ты несешь? спуфер задетектился, неважно когда, кодер об этом не знал. при обнаружении проблемы спуфер вырезали, дабы никто не играл с детект продуктом. и ты сейчас просишь рефаунд? за что? за то что кодер пытается работать?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
1K
что ты несешь? спуфер задетектился, неважно когда, кодер об этом не знал. при обнаружении проблемы спуфер вырезали, дабы никто не играл с детект продуктом. и ты сейчас просишь рефаунд? за что? за то что кодер пытается работать?
ВОТ, я покупал софт со спуфером, его вырезали в компенсации отказали, я тут причем ?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
1K
Объясни моя вина в чем? Что у кодера детект?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
ВОТ, я покупал софт со спуфером, его вырезали в компенсации отказали, я тут причем ?
какую компенсацию тебе нужно сделать? спуфер ДЕТЕКТ, ОН НА АПДЕЙТЕ. как только он оттуда выйдет, тебе начислят дни

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
1K
какую компенсацию тебе нужно сделать? спуфер ДЕТЕКТ, ОН НА АПДЕЙТЕ. как только он оттуда выйдет, тебе начислят дни
ОН НЕ НАЧИСЛИТЬ ДНИ ЭТО И ЕСТЬ КОМПЕНСАЦИЯ И ЕЕ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Объясни моя вина в чем? Что у кодера детект?
еще раз повторюсь, при покупке ты принимал пользовательское соглашение. про детект там ничего не прописано, и про то, что софт может быть на апдейте.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
1K
еще раз повторюсь, при покупке ты принимал пользовательское соглашение. про детект там ничего не прописано, и про то, что софт может быть на апдейте.
Ну тогда что я нарушил, почему не могу рефаунд сделать ?

? ? ?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Чел, я не участник арбитража, но ты сейчас дичь несёшь.
Почему когда здоровые люди покупают чит, из него убирают какую либо функцию никто арбитраж не создает? Ты пока первый.
Хочешь спуфер? Жди suka тебе дни вернут, ты на голову больной (да да, варн). Тебе не бекнут, пойми.
Ты либо играешь так, либо ждёшь пока спуфер вернут, так понятнее?
Из за 500₽ так потеть, твои деньги имеешь право конечно, но :FailFish:
Это варн, но я не мог не вмешаться

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
я конечно извиняюсь, но ты либо тупой, либо я сейчас издеваюсь над инвалидом. зайди на сайт и прочитай условия рефаунда, я тебе даже скрин кидал :stupid:

? ? ?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Нет причин на рефаунд
Он производиться когда софт не работает, у тебя он рабоатет? Да
В чём проблема?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
1K
я конечно извиняюсь, но ты либо тупой, либо я сейчас издеваюсь над инвалидом. зайди на сайт и прочитай условия рефаунда, я тебе даже скрин кидал :stupid:
Сошлись на правило в рефаунде

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
1K
Чел, я не участник арбитража, но ты сейчас дичь несёшь.
Почему когда здоровые люди покупают чит, из него убирают какую либо функцию никто арбитраж не создает? Ты пока первый.
Хочешь спуфер? Жди suka тебе дни вернут, ты на голову больной (да да, варн). Тебе не бекнут, пойми.
Ты либо играешь так, либо ждёшь пока спуфер вернут, так понятнее?
Из за 500₽ так потеть, твои деньги имеешь право конечно, но :FailFish:
Это варн, но я не мог не вмешаться
Во первых почему я должен ждать? Мне продали софт и сказали что он уд со спуфером - на следующий день я отлетаю выходит Обнова - я отлетаю жду 3 дня вырезают спуфер, который я купил - я отлетаю.
Процетируй ее для меня, гений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу