Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
окей, сейчас кодер вставит тебе детект спуфер в чит, ты доволен? каждый чит детектится и уходит на апдейт на некоторое время. головой думать надо, сам знал что идешь на риски, играя без спуфера. да и по словам @estangel ты и сам был не против поюзать тестовый билд.
окей, сейчас кодер вставит тебе детект спуфер в чит, ты доволен? каждый чит детектится и уходит на апдейт на некоторое время. головой думать надо, сам знал что идешь на риски, играя без спуфера. да и по словам @estangel ты и сам был не против поюзать тестовый билд.
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.
что ты несешь? спуфер задетектился, неважно когда, кодер об этом не знал. при обнаружении проблемы спуфер вырезали, дабы никто не играл с детект продуктом. и ты сейчас просишь рефаунд? за что? за то что кодер пытается работать?
что ты несешь? спуфер задетектился, неважно когда, кодер об этом не знал. при обнаружении проблемы спуфер вырезали, дабы никто не играл с детект продуктом. и ты сейчас просишь рефаунд? за что? за то что кодер пытается работать?
Чел, я не участник арбитража, но ты сейчас дичь несёшь.
Почему когда здоровые люди покупают чит, из него убирают какую либо функцию никто арбитраж не создает? Ты пока первый.
Хочешь спуфер? Жди suka тебе дни вернут, ты на голову больной (да да, варн). Тебе не бекнут, пойми.
Ты либо играешь так, либо ждёшь пока спуфер вернут, так понятнее?
Из за 500₽ так потеть, твои деньги имеешь право конечно, но
Это варн, но я не мог не вмешаться
Чел, я не участник арбитража, но ты сейчас дичь несёшь.
Почему когда здоровые люди покупают чит, из него убирают какую либо функцию никто арбитраж не создает? Ты пока первый.
Хочешь спуфер? Жди suka тебе дни вернут, ты на голову больной (да да, варн). Тебе не бекнут, пойми.
Ты либо играешь так, либо ждёшь пока спуфер вернут, так понятнее?
Из за 500₽ так потеть, твои деньги имеешь право конечно, но
Это варн, но я не мог не вмешаться
Во первых почему я должен ждать? Мне продали софт и сказали что он уд со спуфером - на следующий день я отлетаю выходит Обнова - я отлетаю жду 3 дня вырезают спуфер, который я купил - я отлетаю.