Zeee
-
Автор темы
Да я купил софт из за того что в нем присутствует спуфер, вот объясни какой миск!?Чел купил софт из-за спуфера, спуфер во первых в misc'e
Да я купил софт из за того что в нем присутствует спуфер, вот объясни какой миск!?Чел купил софт из-за спуфера, спуфер во первых в misc'e
Когда у вас выйдет обнова с рабочим спуфером?у меня нет сил больше ему что либо объяснять. последнее слово за Ravin
точных сроков нет. я предложил ему деактивацию ключа, когда захочет - тогда активируетКогда у вас выйдет обнова с рабочим спуфером?
В чем проблема заморозить ключ и дождаться обновы?Да я купил софт из за того что в нем присутствует спуфер, вот объясни какой миск!?
В чем проблема заморозить ключ и дождаться обновы?
Во первых, я просил кодера разобраться мирно без арбитража, на что получил отказ. Он мне поставил условие Арбитраж или я покупаю себе спуфер, изначально кодер даже компенсацию не хотел давать и это он отписывал в этой теме. После я спросил где написано что спуфер идёт как бонус, он меня проигнорировал и о чудо он вдруг захотел деактивировать мой ключ и даже уже выдать компенсацию. Вопрос зачем надо было доводить до арбитража ? Почему изначально он не предложил заморозить подписку и дать компенсацию? Я просто не хочу иметь ничего общего с кодером, который так переобуваеться.Все ясно, я ему тоже самое говорил, но эту тему начали повторять из раза в раз. О манибеке не может быть идти речи.
Простой пример БСС клиента.Есть три функции BattlEye XIGNCODE3 Xenuin, которые входят в чит и обхода анти-чита данной игры.
В пубге, каждый раз может задетектиться одна из выше перечисленных функций, Так вот, там , ты можешь сам поставить на паузу свой чит, но если хоть заикнешься о манибеке "Я ЖЕ ПЛАЧУ ЗА ВСЕ ТРИ ФУНКЦИИ, ВЕРНИТЕ МНЕ БАБКИ!" Хотя цены определенной у них нет, так, как и тут, за спуфер ты отдельно не платил, то тебя кинут просто в бан. А хаки там дороже в сто раз и ты бы пожалел просто бы напросто, заикнувшись о манибеке.
Надеюсь теперь понятно
У тебя есть выход - Деактивация ключа, в последствии чего, ты уже САМ сможешь его активировать + Компенсация.
За активацией и деактивацией следить должен не Разработчик, а ты! Ты не единственный, у кого могла была быть проблема. Он тебе это предлагать не должен, а лишь ты должен просить его о деактивации.Во первых, я просил кодера разобраться мирно без арбитража, на что получил отказ. Он мне поставил условие Арбитраж или я покупаю себе спуфер, изначально кодер даже компенсацию не хотел давать и это он отписывал в этой теме. После я спросил где написано что спуфер идёт как бонус, он меня проигнорировал и о чудо он вдруг захотел деактивировать мой ключ и даже уже выдать компенсацию. Вопрос зачем надо было доводить до арбитража ? Почему изначально он не предложил заморозить подписку и дать компенсацию? Я просто не хочу иметь ничего общего с кодером, который так переобуваеться.
Что ты говоришь? Я просил его разобраться без арбитража, он мне отказал - и ответил "По мирному не выйдет, пиши жалобу"За активацией и деактивацией следить должен не Разработчик, а ты! Ты не единственный, у кого могла была быть проблема. Он тебе это предлагать не должен, а лишь ты должен просить его о деактивации.
Где он это писал? Пруфы то хоть давай, прежде, чем писать это.Что ты говоришь? Я просил его разобраться без арбитража, он мне отказал - и ответил "По мирному не выйдет, пиши жалобу"
Если ключ пока заморозят, после решения проблем с детектом вернут, проблема будет решена?Тебе я кидать ничего не обязан, Ravin уже скинул.
Нет, я хочу рефаунд, я пытался с кодером решить проблему мирно - он отказался.Если ключ пока заморозят, после решения проблем с детектом вернут, проблема будет решена?
Мне кажется, что 24ч вышли...Софт покупался на 30 дней?(Если он покупает не ЛТ - Время жизни, то продавец обязуется поддерживать софт до окончания оплаченного срока последним клиентом, или вернуть оставшуюся часть в $$$) Софт покупался со спуфером? Где заявленный функционал?)
Манибек. 24 часа пошли.
Равин из шахты выбрался и решил порешать этот арбитраж.Мне кажется, что 24ч вышли...
P.S. тут много кто не относится к жалобе пишут - напишу и я.
За спуфер можно отлететь, привет.Клоунада какая-то. Объясните мне, если untouchable утверждает, что у него нет бана по железу, то почему он "отлетает от спуфера"? Как вообще можно отлетать от спуфера? Ладно, если у чела был бы бан по железу, НО ЕГО НЕТ. ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ ЭТО?
как можно отлететь от спуфера? маппим детект драйвер и получаем бан, даже если у тебя нет бана по жд, ты отлетишь.Клоунада какая-то. Объясните мне, если untouchable утверждает, что у него нет бана по железу, то почему он "отлетает от спуфера"? Как вообще можно отлетать от спуфера? Ладно, если у чела был бы бан по железу, НО ЕГО НЕТ. ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ ЭТО?
Сейчас мы можем решить проблему, ты ведь изначально шёл сюда не решать вопрос, а тупо вернуть бабки. Тебе сейчас идут на встречу, морозят ключ, после фикса вернут, в чем проблема?Нет, я хочу рефаунд, я пытался с кодером решить проблему мирно - он отказался.
Я купил уд софт как было написано если бы мне сказали что он детект я бы его не покупал, я пытался решить этот вопрос без рефаунда, я ждал порядком 2 недель ничего не поменялось, сроков так же не каких нету, сколько мне ждать ещё 2 недели, месяц, год? Я думаю за статусом софта при продаже должен следить кодер.Сейчас мы можем решить проблему, ты ведь изначально шёл сюда не решать вопрос, а тупо вернуть бабки. Тебе сейчас идут на встречу, морозят ключ, после фикса вернут, в чем проблема?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz