Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Во что сыграть?

• Автор темы Автор темы R1oer
  • Дата начала Дата начала
ушастый
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
76
Пацаны величайшая игра под название HvH:GO меня малёк под з@eбала. Хотел бы услышать ваше мнение во, что можно поиграть на карантине желательно онлайн, а скучно как-то. Пк такое так что чтоб было немного комфорта играть, жду ваши предложения.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хз можешь попробовать выбить VALORANT или поиграй в прохождение игр каких то. Например: Assasin Creed, South Park и тд

Хз можешь попробовать выбить VALORANT или поиграй в прохождение игр каких то. Например: Assasin Creed, South Park и тд
Valorant есть не зашёл могу продать кому надо игра отстой. Ну попробую хотелось бы онлайн :)

Valorant есть не зашёл могу продать кому надо игра отстой. Ну попробую хотелось бы онлайн :)
кста поиграй в вф, я наверное в раз год на пол года залетаю усердно играю потом опять ухожу
именно купи акк с доном без дона не играй не будь геем, и поиграй

кста поиграй в вф, я наверное в раз год на пол года залетаю усердно играю потом опять ухожу
ну такое тратить деньги чтобы поиграть недельку.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не советую играть в вф так как -нервы + дисбаланс так что не нада!

Если хочешь соревновательный шутер, то Rainbow six siege.
Если некуда девать время, то Rust
Если понравится игра, то можешь попробовать Path of Exile. Игра оч интересная, но может показаться очень сложной

Если хочешь соревновательный шутер, то Rainbow six siege.
Если некуда девать время, то Rust
Если понравится игра, то можешь попробовать Path of Exile. Игра оч интересная, но может показаться очень сложной
1588703199892.png
ну люди читайте всю тему, а не просто строчите

Pubg
WarZone
Forza
Minecraft
GTA5

Rust попробуй.

Назад
Сверху Снизу