• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

My First CSGO FragMovie

Килы скучные, но сделано круто

ахуенно братишка по дефу

Могу каток покидать, если будет что-то стоящее
Лично у меня, после создания таких видео, отпадает желание что-либо делать на пару недель, спасибо за предложение, но думаю сам справлюсь!

Лично у меня, после создания таких видео, отпадает желание что-либо делать на пару недель
Полностью тебя понимаю. Главное не бросай это, надеюсь твои будущие работы будут еще лучше, буду ждать.

Прикольно.
Минусы:
1. АЕ роцк под такой стиль мувика не подходит, имхо;
2. VR килл аллерты (или как они называются, забыл) не очень смотрятся, лучше оставь по дефолту;
3. Нет замедления-ускорения перед выстрелом-после, это очень жирный минус, без этого вообще как-то никак смотрится.

2020-05-06_075559.png

Последнее редактирование:
VR килл аллерты (или как они называются, забыл) не очень смотрятся, лучше оставь по дефолту
Мне наоборот нравится.
Нет замедления-ускорения перед выстрелом-после, это очень жирные минус, без этого вообще как-то никак смотрится.
Они есть, но наверное небольшие. Учту это, спасибо!

первый сайн ниче такой, остальные не зашли если честно

Что то под рок не заходит, либо ЦК, либо замедление, либо оба

всё топ но под рок - хуита какая-то

мне нрав музон зашел, но сайны рял скучные 8/10

Мне понравилось, отпиши в лс могу скинуть пару своих демок с мма и фасика там сасные килы/стрики есть

хуета, лучше кряк вантапа скачай и иди медии делай и то лучше будет

Скучные килы пот хард метал, тыеблан? когда делаешь такие килы, поставь музыку спокойную, а так 8/10 не считая музыку :roflanEbalo:

продолжать стоит!
Учту это, спасибо!

текст прикольный в треке
'АаАаааААааАааААааААаАааАаАаАа'

Неплохо. Придумай что-нибудь с эффектами во время отдачи от выстрела, а то сыро как-то в этом плане.

спасибо чуть не бливанул от смутов сделаны рукой...

bind "MOUSE4" "mirv_campath add";
bind "KP_Minus" "mirv_campath clear";
bind "KP_MULTIPLY" "mirv_campath enable 0";
bind "KP_SLASH" "mirv_campath enable 1";
bind i "mirv_input camera"
bind o "mirv_input end"
bind "mouse5" "demo_togglepause"

НЕ БЛАГОДОРИ

Назад
Сверху Снизу