My First CSGO FragMovie

Могу каток покидать, если будет что-то стоящее
Лично у меня, после создания таких видео, отпадает желание что-либо делать на пару недель, спасибо за предложение, но думаю сам справлюсь!

Лично у меня, после создания таких видео, отпадает желание что-либо делать на пару недель
Полностью тебя понимаю. Главное не бросай это, надеюсь твои будущие работы будут еще лучше, буду ждать.

Прикольно.
Минусы:
1. АЕ роцк под такой стиль мувика не подходит, имхо;
2. VR килл аллерты (или как они называются, забыл) не очень смотрятся, лучше оставь по дефолту;
3. Нет замедления-ускорения перед выстрелом-после, это очень жирный минус, без этого вообще как-то никак смотрится.

2020-05-06_075559.png

Последнее редактирование:
VR килл аллерты (или как они называются, забыл) не очень смотрятся, лучше оставь по дефолту
Мне наоборот нравится.
Нет замедления-ускорения перед выстрелом-после, это очень жирные минус, без этого вообще как-то никак смотрится.
Они есть, но наверное небольшие. Учту это, спасибо!

Мне понравилось, отпиши в лс могу скинуть пару своих демок с мма и фасика там сасные килы/стрики есть

Скучные килы пот хард метал, тыеблан? когда делаешь такие килы, поставь музыку спокойную, а так 8/10 не считая музыку :roflanEbalo:

продолжать стоит!
Учту это, спасибо!

Неплохо. Придумай что-нибудь с эффектами во время отдачи от выстрела, а то сыро как-то в этом плане.

спасибо чуть не бливанул от смутов сделаны рукой...

bind "MOUSE4" "mirv_campath add";
bind "KP_Minus" "mirv_campath clear";
bind "KP_MULTIPLY" "mirv_campath enable 0";
bind "KP_SLASH" "mirv_campath enable 1";
bind i "mirv_input camera"
bind o "mirv_input end"
bind "mouse5" "demo_togglepause"

НЕ БЛАГОДОРИ

Назад
Сверху Снизу