Интернет у меня хуита, попросил друга пару каток в мм сыграть, сделал из того, что есть, спасибо.Килы скучные, но сделано круто
Могу каток покидать, если будет что-то стоящееИнтернет у меня хуита, попросил друга пару каток в мм сыграть, сделал из того, что есть, спасибо.
Лично у меня, после создания таких видео, отпадает желание что-либо делать на пару недель, спасибо за предложение, но думаю сам справлюсь!Могу каток покидать, если будет что-то стоящее
Полностью тебя понимаю. Главное не бросай это, надеюсь твои будущие работы будут еще лучше, буду ждать.Лично у меня, после создания таких видео, отпадает желание что-либо делать на пару недель
Мне наоборот нравится.VR килл аллерты (или как они называются, забыл) не очень смотрятся, лучше оставь по дефолту
Они есть, но наверное небольшие. Учту это, спасибо!Нет замедления-ускорения перед выстрелом-после, это очень жирные минус, без этого вообще как-то никак смотрится.
Учту это, спасибо!Скучные килы пот хард метал, тыеблан? когда делаешь такие килы, поставь музыку спокойную, а так 8/10 не считая музыку
продолжать стоит!
Да, с сайнами я думаю мне поработать ещё нужно, спасибо.первый сайн ниче такой, остальные не зашли если честно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz