codeinelover fynnu boy Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2019 Сообщения 399 Реакции 105 9 Май 2020 #21 melanie1990 написал(а): а кфг есть? Нажмите для раскрытия... Сделай сам, в чем проблема?
leviofan ᠌ ᠌ Пользователь L Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2019 Сообщения 652 Реакции 84 9 Май 2020 #22 csgosimple? похож только название так себе я бы назвал vitalyahook
eneOperIer kira yoshikage Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2020 Сообщения 888 Реакции 115 9 Май 2020 #23 юmor написал(а): csgosimple? похож только название так себе я бы назвал vitalyahook Нажмите для раскрытия... ЭТО МОНЕОН ПАСТА
юmor написал(а): csgosimple? похож только название так себе я бы назвал vitalyahook Нажмите для раскрытия... ЭТО МОНЕОН ПАСТА
R3drock I REAL BOY Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2019 Сообщения 235 Реакции 48 9 Май 2020 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я хирею от пастеров У них креативность зашкаливает , делают одно и тоже,но с пиздатым названием "PidorWare.cc","Kolhoze.pub",кста жду "MamkaEb.xyz"
Я хирею от пастеров У них креативность зашкаливает , делают одно и тоже,но с пиздатым названием "PidorWare.cc","Kolhoze.pub",кста жду "MamkaEb.xyz"
codeinelover fynnu boy Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2019 Сообщения 399 Реакции 105 9 Май 2020 #25 R3drock написал(а): Я хирею от пастеров У них креативность зашкаливает , делают одно и тоже,но с пиздатым названием "PidorWare.cc","Kolhoze.pub",кста жду "MamkaEb.xyz" Нажмите для раскрытия... Хз пидорвар планировался в прошлом году
R3drock написал(а): Я хирею от пастеров У них креативность зашкаливает , делают одно и тоже,но с пиздатым названием "PidorWare.cc","Kolhoze.pub",кста жду "MamkaEb.xyz" Нажмите для раскрытия... Хз пидорвар планировался в прошлом году
codeinelover fynnu boy Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2019 Сообщения 399 Реакции 105 9 Май 2020 #26 eneOperIer написал(а): ЭТО МОНЕОН ПАСТА Нажмите для раскрытия... Ну паста и паста, че то не так?
melanie1990 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2020 Сообщения 28 Реакции 2 9 Май 2020 #27 Виталя Белый написал(а): Сделай сам, в чем проблема? Нажмите для раскрытия... Я умею только доработать для себя из уже готового конфига, а так когда сам с нуля делаю вечно фигня получается какая то.
Виталя Белый написал(а): Сделай сам, в чем проблема? Нажмите для раскрытия... Я умею только доработать для себя из уже готового конфига, а так когда сам с нуля делаю вечно фигня получается какая то.
Xy0Paster Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Дек 2019 Сообщения 15 Реакции 3 10 Май 2020 #28 звучит хайпово