Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Оцените медию

• Автор темы Автор темы w0lf1k
  • Дата начала Дата начала
да да я
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
23
знаю, что по киллам не густо (скоро исправлю), ну я про монтаж)

очень интересно так же услшыть мнение людей которые шарят в этом больше чем я, тк я ньюкамер с 2019 :D

1588802159076.png

зачем мне югейм сломал блин блять

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
славу богу такое блокируют

про какой монтаж ты говорил? песенка с переходами - это монтаж?

бтв большинство килов на медии на +в или хиты даже в то место, куда ты не смотрел. также мне не понятен iq мув на 0:19 в ласт медии, затем на 0:21 мы можем наблюдать твои танцы с припляской которые опять же не имёют смысла и конечно нейд афк на 1:39, хотя это можно опустить, ты ж с фаталити играл. много ещё моментов не описал, но мне лень. короче говоря челы лузают чисто из-за чита, исключая афкшника конечно.

про какой монтаж ты говорил? песенка с переходами - это монтаж?

бтв большинство килов на медии на +в или хиты даже в то место, куда ты не смотрел. также мне не понятен iq мув на 0:19 в ласт медии, затем на 0:21 мы можем наблюдать твои танцы с припляской которые опять же не имёют смысла и конечно нейд афк на 1:39, хотя это можно опустить, ты ж с фаталити играл. много ещё моментов не описал, но мне лень. короче говоря челы лузают чисто из-за чита, исключая афкшника конечно.
понял, исправлю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
3,5 кряка из 5

Назад
Сверху Снизу