Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

MonoHacKS - ГавноХак

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Окей. Даже если так. То что он бл не робит? Или у него бл что бы открыть меню надо нажать Ctrl+shift+alt+win+f12 и так далее.

1588847722146.png

классный кряк :roflanEbalo:

вы ахуеете сейчас,но это не на браузерную игру,а на клиент:D

1588848917123.png

через клиент воркает спасибо @rx1337 но хули автор та не догадался написать шо эта для клиента ебаный рот

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лол сервер краш робит
1588849658293.png

Бл. Да через клиент запускал. Не воркает почему то :(

Вот бы длл достать)

Последнее редактирование:
Всё через клиеент не воркает

Я даун, все воркает

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
И кст. Вот вам вт на длл который качает лоадер :)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я не стал ебаться с этим чест,там вмп тоже влом было ебаться. Просто подменил сервер,разрабы этого гавна сами это позволили сделать(нахуй ssl юзать)

я не стал ебаться с этим чест,там вмп тоже влом было ебаться. Просто подменил сервер,разрабы этого гавна сами это позволили сделать(нахуй ssl юзать)
Ну епт. Им веднее :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу