как минимум можно сейчас просто софт для себя делать, новые фичи для себя открывать лолЯ, когда узнал что сурс 2 скоро выйдет, тоже перестал заниматься чем либо.
Смысла же нет, ждите сурс 2 а там софты какие нибудь
Ну я вот делаю софт на олд кс, мне нравитсякак минимум можно сейчас просто софт для себя делать, новые фичи для себя открывать лол
зач на олд кс, на десинках интереснееНу я вот делаю софт на олд кс, мне нравится
Как минимум слишком много странных махинаций.Я, когда узнал что сурс 2 скоро выйдет, тоже перестал заниматься чем либо.
Смысла же нет, ждите сурс 2 а там софты какие нибудь
А что такого? Делать проект ради того, чтобы поиграть 2-3 недели, который умрёт из-за source2?Все, кто говорили, что это скам проект, скорее всего правы
Чит планировали анонсировать 1 мая; потом "всё слетело", начали рекодить, форум закрыли до 7 мая; сейчас:Посмотреть вложение 72842
через пару недель максимум сурс 2 выйдет в бетуА что такого? Делать проект ради того, чтобы поиграть 2-3 недели, который умрёт из-за source2?
Я бы точно так же поступил, ибо нет смысла делать чит, тратить своё время на то, что умрёт через пару недель..
Что интересного? Типичный высер чела который начал играть хвх на десинках. Если ты не играл на фейках и думаешь что десинки это круто - сочувствую. Во первых - на фейках есть носприд. И не тот носприд который щас типо делают. А был нормальный ахунный носприд где ебашили стаками 10х10 на аимвар баим серверах. А щас че. Как-то Петя Вася из 6 "А" позовёт тебя на кв на свой сервер с гмом и прочей залкпой. Хвх давно уже мёртво. Не зря я хотел полностью ливать в 17. Хз зач играл потом. Вообщем чел ты бля даже не смей высирать что-либо про фейки. Ух аж припекло. Щас бы залетел как раньше на хс онли с ав. Против тебя человек 5 ав и один скитер и сидеть потеть с плистом ооххх кайф.зач на олд кс, на десинках интереснее
всм, я играл на фейках, я просто говорю, что на десинках мне интереснееЧто интересного? Типичный высер чела который начал играть хвх на десинках. Если ты не играл на фейках и думаешь что десинки это круто - сочувствую. Во первых - на фейках есть носприд. И не тот носприд который щас типо делают. А был нормальный ахунный носприд где ебашили стаками 10х10 на аимвар баим серверах. А щас че. Как-то Петя Вася из 6 "А" позовёт тебя на кв на свой сервер с гмом и прочей залкпой. Хвх давно уже мёртво. Не зря я хотел полностью ливать в 17. Хз зач играл потом. Вообщем чел ты бля даже не смей высирать что-либо про фейки. Ух аж припекло. Щас бы залетел как раньше на хс онли с ав. Против тебя человек 5 ав и один скитер и сидеть потеть с плистом ооххх кайф.
в китае кс на сурс 2 переходит 18 маяИнфа расплывчатая касаемо сурса2, то одни говорят 2 недели, другие июнь-июль, откуда берут инфу хз, с потолка видимо.
Я сейчас охуелВсе, кто говорили, что это скам проект, скорее всего правы
Чит планировали анонсировать 1 мая; потом "всё слетело", начали рекодить, форум закрыли до 7 мая; сейчас:Посмотреть вложение 72842
Пруфы дайв китае кс на сурс 2 переходит 18 мая
Пруфы дай
Я не утверждал. Просто софт раскручен, вечные переносы, а сейчас вообще на неопределённый срок отложилиЯ сейчас охуел
Посмотреть вложение 72852
Не понял
Посмотреть вложение 72853
------------------------------------------
Чел, я конечно всё понимаю, но ты даже не уверен в своих словах, а уже сделал байт заголовок что это 101% скам проект... Обычно наоборот, сначала всё проверяют, делают пруфы, а потом создают темы с таким заголовком, а в описании читается неуверенность в своих словах...
Чит есть, я играл против него на тесте с Плаховым, кряк миссает жестоко, это факт...
Не вижу смысла скамить на то, что создавалось, тестилось, и почти уже выпустилось...
Но у Плахова появился страх потери времени на работу, ибо все говорят про Сурс 2, я бы тоже задумался, а не подождать ли мне сурс 2, да, можно делать чит дальше, чтобы узнать что-то новое...
Это одно, другое, когда есть инфа о том, что Плахов скамер, и он уже скамил шкил на подписку
Так же я был тестером, и понял, что Плахов берёт рандом челов на бетку, а тех кто был с ним больше, кикает с тестеров (меня) Без слов
Пробухивая все деньги задоначенные людьми, купившим подписку, очень смахивает на скам, но тут уже кто во что больше верит...
Либо реально ждёт сурса 2
Либо скам, и после выхода сурса 2 будет просить деньги и делать "выгодные" акции по покупке и предзаказу чита...
Ещё этот вечно падающий форум...
Ещё и байт на рег с 2-мя инвайтами от новорегов, в итоге он всё это почистил, а смысл было делать?) Мб пароли спиздить?) Хз
Тут я высказал то что знаю, решайте сами, скам, или не скам
Может я тут чёт хуйню высрал, писал даже не прочекав всё заново, может в чём-то ошибся, строго не судить, палками не бить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz