Я сейчас охуел
Посмотреть вложение 72852
Не понял
Посмотреть вложение 72853
------------------------------------------
Чел, я конечно всё понимаю, но ты даже не уверен в своих словах, а уже сделал байт заголовок что это 101% скам проект... Обычно наоборот, сначала всё проверяют, делают пруфы, а потом создают темы с таким заголовком, а в описании читается неуверенность в своих словах...
Чит есть, я играл против него на тесте с Плаховым, кряк миссает жестоко, это факт...
Не вижу смысла скамить на то, что создавалось, тестилось, и почти уже выпустилось...
Но у Плахова появился страх потери времени на работу, ибо все говорят про Сурс 2, я бы тоже задумался, а не подождать ли мне сурс 2, да, можно делать чит дальше, чтобы узнать что-то новое...
Это одно, другое, когда есть инфа о том, что Плахов скамер, и он уже скамил шкил на подписку
Так же я был тестером, и понял, что Плахов берёт рандом челов на бетку, а тех кто был с ним больше, кикает с тестеров (меня) Без слов
Пробухивая все деньги задоначенные людьми, купившим подписку, очень смахивает на скам, но тут уже кто во что больше верит...
Либо реально ждёт сурса 2
Либо скам, и после выхода сурса 2 будет просить деньги и делать "выгодные" акции по покупке и предзаказу чита...
Ещё этот вечно падающий форум...
Ещё и байт на рег с 2-мя инвайтами от новорегов, в итоге он всё это почистил, а смысл было делать?) Мб пароли спиздить?) Хз
Тут я высказал то что знаю, решайте сами, скам, или не скам
Может я тут чёт хуйню высрал, писал даже не прочекав всё заново, может в чём-то ошибся, строго не судить, палками не бить