Ну ладно, подождёмПосмотреть вложение 72875
Думаю тут всо норм, и софт выйдет
хаахаа,че с нуля то писать? софт на десинк випе, который уже готов нахуй, у плахкова брейна не хватит и 2 строки написатьПосмотреть вложение 72871
Всё в процессе
кто мы?норм с нуля пишут, он еще на юге потом запостил о продаже дтапа, пиздец, вы сами себя закапываете клоуны
молодец, но перед этим пофикси брейн, так как когда сурс 2 выйдет в бету, софты не сломаются, а кс на новый сдк перейдет минимум в середине июняну и я пойду переделывать свой чит под новый сурс :)
я про плахова и собаку, ну так лол, а на чем? Он на симпле, воке или дукарисдк ничего не сделает НИЧЕГО, плахов просто пастер, в жизни сам он никогда ничего не напишет лоооооооооооооооооооооооооооооооол
и чоя про плахова и собаку, ну так лол, а на чем? Он на симпле, воке или дукарисдк ничего не сделает НИЧЕГО, плахов просто пастер, в жизни сам он никогда ничего не напишет лоооооооооооооооооооооооооооооооол
рил, че я спорю с пешкой, пойду спать, всем сн
рил, че я спорю с пешкой, пойду спать, всем сн
та мне похуй если честно и на гудтап и на Плахова, просто жалко что он опять может заскамить, или впаривать нищую пасту, все на остальное похуй
внатуре, как завёлся, как загорелся, аж отсюда жар твоего кренделя чувствую...
Ты если такой умный, обсуждай это с ним, а не с со мной, который не расспрашивает у него про всё
Внатуре, спс за инфута мне похуй если честно и на гудтап и на Плахова, просто жалко что он опять может заскамить, или впаривать нищую пасту, все на остальное похуй
Ну я про сдк и говорилмолодец, но перед этим пофикси брейн, так как когда сурс 2 выйдет в бету, софты не сломаются, а кс на новый сдк перейдет минимум в середине июня
Посмотреть вложение 72875
Думаю тут всо норм, и софт выйдет
дерли тоже так поступил с инвайзом, но мы же не скам проектА что такого? Делать проект ради того, чтобы поиграть 2-3 недели, который умрёт из-за source2?
Я бы точно так же поступил, ибо нет смысла делать чит, тратить своё время на то, что умрёт через пару недель..
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz