Обсуждаем Goodtap scam project

Какие пруфы должны быть, когда чит должен был выйти 6 дней назад и не говорят, когда он выйдет? =/
А про то, чтобы сделать что-то никто даже не думает
1588885839841.png

Думаю тут всо норм, и софт выйдет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну и я пойду переделывать свой чит под новый сурс :)
молодец, но перед этим пофикси брейн, так как когда сурс 2 выйдет в бету, софты не сломаются, а кс на новый сдк перейдет минимум в середине июня

я про плахова и собаку, ну так лол, а на чем? Он на симпле, воке или дукарисдк ничего не сделает НИЧЕГО, плахов просто пастер, в жизни сам он никогда ничего не напишет лоооооооооооооооооооооооооооооооол
и чо

рил, че я спорю с пешкой, пойду спать, всем сн
:stupid: :stupid: :stupid:
внатуре, как завёлся, как загорелся, аж отсюда жар твоего кренделя чувствую...
Ты если такой умный, обсуждай это с ним, а не с со мной, который не расспрашивает у него про всё

:stupid: :stupid: :stupid:
внатуре, как завёлся, как загорелся, аж отсюда жар твоего кренделя чувствую...
Ты если такой умный, обсуждай это с ним, а не с со мной, который не расспрашивает у него про всё
та мне похуй если честно и на гудтап и на Плахова, просто жалко что он опять может заскамить, или впаривать нищую пасту, все на остальное похуй

та мне похуй если честно и на гудтап и на Плахова, просто жалко что он опять может заскамить, или впаривать нищую пасту, все на остальное похуй
Внатуре, спс за инфу

молодец, но перед этим пофикси брейн, так как когда сурс 2 выйдет в бету, софты не сломаются, а кс на новый сдк перейдет минимум в середине июня
Ну я про сдк и говорил

я не думаю что скам, если я бы был кодером я бы подождал. а не по тебе, ебать, это что получается , - 100 фпс, ебана рот

А что такого? Делать проект ради того, чтобы поиграть 2-3 недели, который умрёт из-за source2?
Я бы точно так же поступил, ибо нет смысла делать чит, тратить своё время на то, что умрёт через пару недель..
дерли тоже так поступил с инвайзом, но мы же не скам проект

Назад
Сверху Снизу