-
Автор темы
Там точной инфы нет. Написано, что кто-то с реддита предпологает; похоже, что хотят реализовать и тпПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Там точной инфы нет. Написано, что кто-то с реддита предпологает; похоже, что хотят реализовать и тпПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я кинул скрины :)Я не утверждал. Просто софт раскручен, вечные переносы, а сейчас вообще на неопределённый срок отложили
ммм?я кинул скрины :)
Я, кстати, не один так думаю, под последним постом в группе только 1 человек защищает софт, Плахов даже ничего не прокомментировал самя кинул скрины :)
Я тебе не про это, а про то, что ты не уверен в том что это скам, а сделал тему вызывающую и говорящую обратное, что ты прям новость сделал, что это 100% скам, надеюсь ты понял)Я, кстати, не один так думаю, под последним постом в группе только 1 человек защищает софт, Плахов даже ничего не прокомментировал сам
>Все, кто говорили, что это скам проект, скорее всего правыЯ тебе не про это, а про то, что ты не уверен в том что это скам, а сделал тему вызывающую и говорящую обратное, что ты прям новость сделал, что это 100% скам, надеюсь ты понял)
Тут идёт утверждение, новость, гудтап скам проджект...>Все, кто говорили, что это скам проект, скорее всего правы
Из тех действий, которые проходили с этим читом, сложно думать, что это не скам. Челы волнуются за свои деньги, а получают перенос на неопределённый срок
То есть нет пруфоф, просто ты приравнял мнение к правоте из-за переноса чита...>Все, кто говорили, что это скам проект, скорее всего правы
Из тех действий, которые проходили с этим читом, сложно думать, что это не скам. Челы волнуются за свои деньги, а получают перенос на неопределённый срок
Это название...Посмотреть вложение 72862 Тут идёт утверждение, новость, гудтап скам проджект...
В описании
То есть нет пруфоф, просто ты приравнял мнение к правоте из-за переноса чита...
Теперь понял?))))
Ну так, а тема то у тебя утверждение что это скам, что байтит на зайти посмотреть шо там за пруфы, а заходишь, а там такоеЭто название...
>Все, кто говорили, что это скам проект, СКОРЕЕ всего правы
Аж ГРУСТНА стало :(СКОРЕЕ всего правы
Какие пруфы должны быть, когда чит должен был выйти 6 дней назад и не говорят, когда он выйдет? =/Ну так, а тема то у тебя утверждение что это скам, что байтит на зайти посмотреть шо там за пруфы, а заходишь, а там такое
Аж ГРУСТНА стало :(
simvol bad version styleПробухивая все деньги задоначенные людьми, купившим подписку, очень смахивает на скам, но тут уже кто во что больше верит...
Либо скам, и после выхода сурса 2 будет просить деньги и делать "выгодные" акции по покупке и предзаказу чита...
Блять зря пастил втк епересетеЯ, когда узнал что сурс 2 скоро выйдет, тоже перестал заниматься чем либо.
Смысла же нет, ждите сурс 2 а там софты какие нибудь
чоsimvol bad version style
ну и я пойду переделывать свой чит под новый сурс :)через пару недель максимум сурс 2 выйдет в бету
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz