Дурка с этой игрой...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В общем наблюдаю за CSGO, я часто беру левые акки, автореги, репорт боты, и прочий сброд который нахожу тут же на югейме, и играю на этих аккаунтах изучая скрытый пул и вакнет, трастфактор и прочие прелести игры.
В общем последние недели в этой игре происходит непонятная бесовщина. Заключается она в том что на разных аккаунтах я использую кучу профилей настроек перетаскивая их из профиля в профиль на новый аккаунт который еще не юзался на моем ПК. Так вот игра ведет себя странно на каждом аккаунте стим и клиент игры ведут себя по разному, то создавая лаги системы, то самой игры или серверов оной. Зайдя в один из аккаунтов и закинув конфиги в папку с ним я иду на DM, и заходя на одну и ту же карту каждый раз картинка по разному, то там читаки бегают толпой, то челики с праймом (видать лоу фактор), то лагает сервак из за чего все дергается и телепортируется, то фпс на этой карте жутко низкий, то боты агрессивные как читаки стреляют ресольвером через стены в ебало тапом с авп, то бегают сильверы которые даже не оборачиваются на тебя пока ты стреляешь.

Я обращаюсь к вам господа читеры, если кто то из вас играет периодически руками (без инжекта читов в клиент) пронаблюдайте будут ли у вас подобные отличия, я опять же пишу тем кому не лень или интересно данное исследование. Реально эта игра не перестает меня удивлять. Ща так лагала что пришлось комп ребутать после выхода из стима. В общем пишите свои идеи и мысли по поводу данных событий, может кто то что то свое расскажет про приключения в этой игре.

Отмечу что аккаунты которые я использую не игрались, у них нет достижений, у них нет игровых часов, лишь только буст часов, это могут быть аккаунты которые вы сами регнули, это аккаунты пустышки или аккаунты с отлегой, с выслугой лет, медалями и т д.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
13K
раз в 3-4 месяца попадаюсь на лагающий дм сервер, в мм раз в полгода+ пинг у всех высокий(120+). Ну а читеры в дм постоянно, особенно на новорегах, с чистым фактором доверия, поэтому я не играю дм от валв(для этого есть куча качественных серверов), только если не надо апнуть 2 приватный ранг.

как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
иногда играю с читами,на основе играю онли фейсит и не парюсь

ima sippin lean
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
380
Поинты[?]
0
Похуй, игра мертва.
ну не, если на сурсе 2 хотя бы не много импрувнут анти чит, что бы он хотя бы детектил инжекты, а то бля крякоюзеры в мм на прайме заебали уже нахуй, ЗАШЕЛ ПО ЛЕГИТУ НА КАЛАШИ, А ТАМ ЗНАЕШЬ ЧЕ? ЧЕЛ С РАГЕ С ДМГ ЛОМАЕТ ЕБАЛЬНИКИ С КРЯКОМ ПИЗДЕЦ АХХАХАХАХАХА

унизительно
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Я обращаюсь к вам господа читеры, если кто то из вас играет периодически руками (без инжекта читов в клиент) пронаблюдайте будут ли у вас подобные отличия, я опять же пишу тем кому не лень или интересно данное исследование.
рандомная хуйня, катаю онли с софтом и пять каток подряд отыгрывал по фулл легиту (читеры не попадались вообще) на нон прайме. а бывает что по несколько каток хвх, но чаще легит

Ща так лагала что пришлось комп ребутать после выхода из стима.
тоже было пару часов назад так апххап

боты агрессивные как читаки стреляют ресольвером через стены в ебало тапом с авп
ну чтоб прям тапом не было, но были моменты будто боты забывали что между ними и противниками стены и простреливали, потом резко отворачивались

в общем мем а не игра

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Добро пожаловать в Warzone.
он бесплатный, если что

ima sippin lean
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
380
Поинты[?]
0
иногда играю с читами,на основе играю онли фейсит и не парюсь
Лол, валв точно такой же анти чит могут сделать, прикол в знаешь в чем? будет анти чит - кс бесплатная и не будет смысла покупать прайм, так как в нон прайме не будет читров, люди не покупают прайм? нету денег.

Princess Sophie
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
122
Поинты[?]
0
Добро пожаловать в Valorant.
Ривера как бы хуйню советует

как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Лол, валв точно такой же анти чит могут сделать, прикол в знаешь в чем? будет анти чит - кс бесплатная и не будет смысла покупать прайм, так как в нон прайме не будет читров, люди не покупают прайм? нету денег.
ты о чем? я фейсит не только из за ач играю

ima sippin lean
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
380
Поинты[?]
0
ты о чем? я фейсит не только из за ач играю
ну а я про анти чит, почти все легит игроки уходят в фейсит лишь из за того, что там до пизды низкий шанс встретить читера

как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
ну а я про анти чит, почти все легит игроки уходят в фейсит лишь из за того, что там до пизды низкий шанс встретить читера
КАК МИНИМУМ из за античита,на фейсите всё лучше деф мачмейкинга и сделано для людей

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
рандомная хуйня, катаю онли с софтом и пять каток подряд отыгрывал по фулл легиту (читеры не попадались вообще) на нон прайме. а бывает что по несколько каток хвх, но чаще легит
Братан мне похуй на софт, тут речь идет о геймплее который без софта используется, даже без макросов и т д. Чистая игра руками + новые аккаунты либо пустышки.

По остальному мелочи самые заметные ну и описаны мною также, рыть глубже надо.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
раз в 3-4 месяца попадаюсь на лагающий дм сервер, в мм раз в полгода+ пинг у всех высокий(120+). Ну а читеры в дм постоянно, особенно на новорегах, с чистым фактором доверия, поэтому я не играю дм от валв(для этого есть куча качественных серверов), только если не надо апнуть 2 приватный ранг.
Заблужаешься на аккаунтах нулевках или с огромной отлегой читеров меньше, они появляются после игры спустя минут 30 в среднем (это по DM'у).

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Что за ересь, читы есть везде и на прайме. Репачино для кого годами видосы вдалбливает?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Челики которые пытаются пиарить игру в которую сами играют у вас проблемы что ли какие то? Это не оскорбления это странная реакция на ваши посты, мы тут как бы CSGO обсуждаем. Мне похеру на варзон или на валорант для зумеров 10 летних. Я занимаюсь исследованиями в игре, не только играю, поэтому и создал данный топик, я ищу вещи которые могут повлиять на качество игрового опыта, и изучаю, анализирую поведение игры серверов и т д.

Я даже сейчас не буду писать про нейросети и про читерство в других продуктах, в частности от разработчиков MMO игр с большим стажем, про конспирологию, и про патенты.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
С читами в ксго фпс не дропается... это не игра а пиздец какой-то. Стоишь 450fps противник вылетел 5fps.. ахуенная помойка

Делаем деньги, летаем в космос
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
139
Поинты[?]
0
Играл с софтом на жирном аке - 10 медалей более 1000 винов. Был ахкеннфй траст, потом его похерил стало по кд хвх. Отлетел на нем месяца два назад и решил хуй на кс забить. Щас редко играю с мейна клином. Попадаются в мм онли клины, за 15 каток был один подозрительный чел. Но вот в вингмане пиздец полный, из-за калибровки меня кидало на сильверов и я их ебал в жопу люто скор 10-1 +-. В итоге в вингмане одни спинбублики. Хотя в вингмане был ласт там недели два назад, мб уже все ок. А так я скажу что валв там со своими трансфакторами ебанулись.

Сверху Снизу