Дурка с этой игрой...

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты шизик походу, все ок.

Хуйню спизданул, недавно рекорд онлайна побила - 1.2М вроде, онлайн растет, схуяли она мертва?
Шизик? Ты даун с IQ5 а у меня мозги есть.

Рекорд ботов она побила в онлайне.

[Яifk⁷] > all
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
165
Поинты[?]
0
ну не, если на сурсе 2 хотя бы не много импрувнут анти чит, что бы он хотя бы детектил инжекты, а то бля крякоюзеры в мм на прайме заебали уже нахуй, ЗАШЕЛ ПО ЛЕГИТУ НА КАЛАШИ, А ТАМ ЗНАЕШЬ ЧЕ? ЧЕЛ С РАГЕ С ДМГ ЛОМАЕТ ЕБАЛЬНИКИ С КРЯКОМ ПИЗДЕЦ АХХАХАХАХАХА
Серьёзно блять? Получается лоадер нолика ундетект дохуя?

ima sippin lean
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
380
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Girl
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
3K
Ты шизик походу, все ок.

Хуйню спизданул, недавно рекорд онлайна побила - 1.2М вроде, онлайн растет, схуяли она мертва?
Онлайн мало чего решает, игра мертва по другим причинам. Самая главная причина в том, что valve все равно на их комьюнити.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
13K
Заблужаешься на аккаунтах нулевках или с огромной отлегой читеров меньше, они появляются после игры спустя минут 30 в среднем (это по DM'у).
я не заблуждаюсь, я тебе говорю так, как сам вижу

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
я не заблуждаюсь, я тебе говорю так, как сам вижу
И как ты видишь? Ты заходишь в игру тупо с софтом? Логично что ты там нечего не увидишь. Включаешь комп, заходишь в кс с нового аккаунта, возьми желательно акк который левый, новорег или буст часов, их тут куча лежит, зайди на дм и посмотри какие игроки тебе будут по началу попадаться. Если ты играешь жестко то увидишь как будет меняться сложность этих игроков, и как через 20 минут у тебя в катке начнут софты появлятся, и чем жоще ты играть будешь и думать, двигаться, тем жеще будут появлятся челики вплоть до хвх шкилы, и да лучше всего создай себе настройки профиля игры чистые и положи на рабочем столе, заходя на акк новый кидай их с заменой.

Я даже порой на паблик захожу случайно с нового акка и вижу как там сильверы шастают.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Онлайн мало чего решает, игра мертва по другим причинам. Самая главная причина в том, что valve все равно на их комьюнити.
Нет потому что у них сотрудники крысы работают, есть документ на английском который описывает политику студии и как они работают внутри нее.
Там часть кодеров это //random shit которые хз чем заняты вообще.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
13K
И как ты видишь? Ты заходишь в игру тупо с софтом? Логично что ты там нечего не увидишь. Включаешь комп, заходишь в кс с нового аккаунта, возьми желательно акк который левый, новорег или буст часов, их тут куча лежит, зайди на дм и посмотри какие игроки тебе будут по началу попадаться. Если ты играешь жестко то увидишь как будет меняться сложность этих игроков, и как через 20 минут у тебя в катке начнут софты появлятся, и чем жоще ты играть будешь и думать, двигаться, тем жеще будут появлятся челики вплоть до хвх шкилы, и да лучше всего создай себе настройки профиля игры чистые и положи на рабочем столе, заходя на акк новый кидай их с заменой.

Я даже порой на паблик захожу случайно с нового акка и вижу как там сильверы шастают.
каждый раз, юзая новый, абсолютно чистый акк, зареганый на новорег почту, когда прокачиваю 2 лвл мне попадается софтер, ну мб не каждый прям раз, но 9/10 точно. всё, что я делаю - перекидываю конфиг, не более. Просто я не думаю, что что-то там просчитывается, когда ты заходишь на дм. Вот в мм, да, но не на дм, потому что я играя раньше встречал как лемов+ на дм, так и сильверов, причем в 1 игре

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
каждый раз, юзая новый, абсолютно чистый акк, зареганый на новорег почту, когда прокачиваю 2 лвл мне попадается софтер, ну мб не каждый прям раз, но 9/10 точно. всё, что я делаю - перекидываю конфиг, не более. Просто я не думаю, что что-то там просчитывается, когда ты заходишь на дм. Вот в мм, да, но не на дм, потому что я играя раньше встречал как лемов+ на дм, так и сильверов, причем в 1 игре
Хммм это интересно, так как ситуация явно отличается, выходит ты сетуешь на то что ты играешь без читов? Так как ты этого не указал. Или же все же ты играешь с читами?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
13K
Хммм это интересно, так как ситуация явно отличается, выходит ты сетуешь на то что ты играешь без читов? Так как ты этого не указал. Или же все же ты играешь с читами?
я играю с читами, когда хочу - легит, когда хочу - рейдж, но в основном я играю легит в 85% случаев, если это мм, кнч, на чистых акках онли легит, тк калибрую

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
я играю с читами, когда хочу - легит, когда хочу - рейдж, но в основном я играю легит в 85% случаев, если это мм, кнч, на чистых акках онли легит, тк калибрую
Бляяяять, ПРОЧТИ ТОПИК. Начал мне мозги пудрить, я уже 2 раза написал что к читам это отношения не имеет, ты инжекча чит автоматом меняешь свой фактор доверия блять!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
13K
Бляяяять, ПРОЧТИ ТОПИК. Начал мне мозги пудрить, я уже 2 раза написал что к читам это отношения не имеет, ты инжекча чит автоматом меняешь свой фактор доверия блять!
Но почему в мм я попадаюсь к нормальным челикам раз в 2-3 игры на новорегах, а на дм 9/10 софт

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Но почему в мм я попадаюсь к нормальным челикам раз в 2-3 игры на новорегах, а на дм 9/10 софт
На ММ другая система подбора игроков, там крайне мало СНГ кластеров, поэтому там часто кучкуются все кому не лень. Да и не факт что ты попадаешь к норм челикам, они могли недавно подрубать, либо у них говнолегит софт, не забывай про фактор доверия. Да и на напах тоже можно первые пару игр сыграть с овощами, а можно 10\10 хвх кидов смотреть стоя на респе.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
На дме активные кластеры и их много, как и все режимы казуальные, там немного иначе работает фактор доверия, почему габен не сделает такой же в ММ не понятно. Мне на мм как и в напах из за моей игры онли софты попадаются из за чего я не играю соревоноваловки, просто игра не может мне подобрать реальных игроков по моему скиллу, и сует софтов с крутилками.

Более того если я врублю крутилку в напах, мне будет пизда максимум через одну катку.
На ММ еще пару игр по рагу можно побегать упираясь в 5х5 челиков из за солянки срабатывает иммунка после шотов в бичей и ресик живее работает.

ЧИТОР БЕЗ СТАЖА
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Да, есть такое
У меня 4 акка(2 нонпрайм, 1прайм с лоу фактором и 1 прайм с высоким фактором)
Если заходить на ДМ то происходит такая хуйня:
1. Лаги сервера
2. Чуваки со скинами на нонпрайме
3. Чуваки новореги на зеленом трастфакторе
4. Частые зависания сервера при смене карты
5. Краши при заходе на мапу
В мм такая хуйня:
1. Краши при сене сторон
2. Отсутствие сообщений при кике/бане игрока
3. Дублирование сообщений о начислении денег за убийство
4. Краши при окончании игпы
5. Разброс званий от 1 сильвера до суприма
6. Зависние сервера у всех игроков
7. Резкое поднятие пинга у всех игроков/у команды

И это блять без читов, с читами все это в разы хуже, кик с ошибкой проверки файлов игры с отключеными визуальными функциями итд

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Шизик? Ты даун с IQ5 а у меня мозги есть.

Рекорд ботов она побила в онлайне.
Вна2ре, ты веришь, что в дме есть патруль и "отлетаешь" от него же.
Я может и даун, но то, что ты хуйню несешь это не отменяет.
Самая главная причина в том, что valve все равно на их комьюнити.
м
Онлайн мало чего решает
мм

Последнее редактирование:
Girl
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
3K
Вна2ре, ты веришь, что в дме есть патруль и "отлетаешь" от него же.
Я может и даун, но то, что ты хуйню несешь это не отменяет.

м

мм
Valve похуй на игроков, но люди все равно играют в помойку, что не понятного? Игра мусор потому что valve похуй на комьюнити, но игроки все равно идут туда. Большой онлайн ничего не решает, только то, что людям нравится играть в мусор. И да, я считаю что игра мертва, но что то все равно заставляет меня зайти в нее, наверное отсутствие выбора.

Сверху Снизу