почти 100% уверен, что это что-то на подобии шифтов (ну как из видео видно)m3m3. Если это фейки из прошлого, то ванкряк это будет фиксить)00))
А еще поляк обдолбался, решил в 20!8 вернуться
Да, что бы сделать такое, нужно шифтить тикбазу при флике лбу, считай это эксплоитпочти 100% уверен, что это что-то на подобии шифтов (ну как из видео видно)
да и кряк это не будет фиксить потому что пидорас
Поляк уже выпустил апдейтПосмотреть вложение 73162
норм
я короче ради блага ав юзеров не буду сабку покупать, а то апдейтов не будет
btw этим как раз ав и лучше вантапа
почти всегда поляк придумывает что-то новое
da, pri lomanii lby, vo vremya flicka, proishodit shift tickbase, i on zadayot serveru nujniy emu ugol, v sluchae 180, nu ili skolko u fake gradusov, i v etot flick missayutНезнаю тут ничего не понятно по видео но лично мне кажется очередной эксплойт но уже при ломании ЛБУ и задавании нужного угла отонсительно реала
ничего интересного, это хитается любым нормальным софтом, чисто абуз хуевых анимфиксовВот видос от lucky (no ad)
Что там поляк творит...
Чо думаете по этому поводу?
Ну это совсем как то просто) мне кажется немного замудренее ибо это детектиться очень просто...da, pri lomanii lby, vo vremya flicka, proishodit shift tickbase, i on zadayot serveru nujniy emu ugol, v sluchae 180, nu ili skolko u fake gradusov, i v etot flick missayut
бля какие 979 и 980 алло, нормальный анимфикс (фикс ротаций, времени, предположение данных в фейклагах и тд ) - и ты ни разу не мисснешь в эту фичуНу это совсем как то просто) мне кажется немного замудренее ибо это детектиться очень просто...
Проверяем TIME_TO_TICKS(simtime - oldsimtime) проверяем на скорость плеера ( < 1) ибо только ЛБУ десинки можно сделать с таким маленьким велосити,альтернатива тому те же 979 , 980
Ловить в флик кстати будет крайне сложно может даже нереально так как происходит шифт тикбейза и смещение симтайма
Ну так я же не с ветра написал "АЛЬТЕРНАТИВА" а правильный вариант был вышебля какие 979 и 980 алло, нормальный анимфикс (фикс ротаций, времени, предположение данных в фейклагах и тд ) - и ты ни разу не мисснешь в эту фичу
da vi pasteri, prosto brutim eyeangles -180 +360 i gotovoбля какие 979 и 980 алло, нормальный анимфикс (фикс ротаций, времени, предположение данных в фейклагах и тд ) - и ты ни разу не мисснешь в эту фичу
Ну фатал, это вообще странный софт, а в случае неверлуза, просто кодер не брейндед кидФатал(ориг) и неверлуз фиксят в голову после этого флика спасибо поляк за кртуые аа
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz