Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем LBY coming back?

• Автор темы Автор темы Tan
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
очередной байт для умственно отсталых, которые пойдут покупать это дерьмо

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А я думал мне приснилось все это

уже, никаких фиксов конкретно под эти аа не делалось, просто анимфикс гуд

в видосе можно заметить подсказку как делать эти аа ;)
Бля вернись в ксяоми софт в боди кряка по резольверу миссает

не ad

Извините я ошибся с доводами. Только неверлуз,в3 фиксят(ну и остальное что делал не филип015) (вроде как скит тоже в это мисает). Хотя толку от этого нет. Не будешь же на углах всю игру стоять+ могут пикнуть

[QUOTE = "Fakes skeetter, post: 1425364, member: 74270"]
Here is a vidos from lucky (no ad)
[MEDIA = youtube] 5t90Ni1qHJg [/ MEDIA]
What is the Pole doing there ...
What do you think about this?
[/ QUOTE]
Wow bro flicking on lby update and manipulating tickbase to not get backtracked isnt something new. You can resolver it by getting nex lby update time from enemy and not shot at it.

бл поляк чет высрал, а чит так и остался дерьмом, лаки продался ав из-за сорры с вт, и теперь делает вид что ав топ из всех топов . пошел он нахуй короче долбаеб :NotLikeThis:

против кого играют эти челы что в них срут всю обойму в обычный фаст свитч мануала :D

пс любители заснять домашнее видео вы бы постояли в опен филде

против кого играют эти челы что в них срут всю обойму в обычный фаст свитч мануала :D

пс любители заснять домашнее видео вы бы постояли в опен филде
Лбу брики это не свич мануала

репач сделал разоблачение на ав апъапаъъпа

Назад
Сверху Снизу