Legacy?_?
хоть что то вантуп фиксит :IИзвините я ошибся с доводами. Только неверлуз,в3 фиксят(ну и остальное что делал не филип015) (вроде как скит тоже в это мисает). Хотя толку от этого нет. Не будешь же на углах всю игру стоять+ могут пикнуть
не фиксит нихуя в3, неверлуз тем более.хоть что то вантуп фиксит :I
а сеты свои покажи, чтобы другие попробовали и не обсирали ни тебя ни авне фиксит нихуя в3, неверлуз тем более.
в автора видео спроси, нахуй ты у меня спрашиваешь?а сеты свои покажи, чтобы другие попробовали и не обсирали ни тебя ни ав
я думал ты автор..................в автора видео спроси, нахуй ты у меня спрашиваешь?
ясно, как будто бы что то указывало на то что я автор....я думал ты автор..................
каким образом это похоже на джиттеры с 13 градусом?Джитеры из в4 вернули, не более. Помню абузил автодирекшен с джитерами на 13 градусов и луашкой на инверт аа в в4 аимваре. Все миссало по кд
нахуй тогда ты мне высираешь мол в3 не фиксит если ты даже не автор :???в автора видео спроси, нахуй ты у меня спрашиваешь?
как скажешь кеп.нахуй тогда ты мне высираешь мол в3 не фиксит если ты даже не автор :???
upd я тестил блять и все фиксит
я ставил в в4 джитеры на 13 градусов, и фристенд, и получалось так, что реал немного брикался, а фейк был чуть ли не на 180каким образом это похоже на джиттеры с 13 градусом?
Это видос фейк и мы вчера затестили.Вот видос от lucky (no ad)
Что там поляк творит...
Чо думаете по этому поводу?
поч у вас все что записано фейки а ваши слова это истина последней интсанции?Это видос фейк и мы вчера затестили.
Максимум миссали 3-4 пуль ( это с кряком с сэйф поинтами )
Остальные читы могут с 1 пули уебать или мисснут 1 раз.
Но эксплоит так-то рабочий ведь можно будет бэкшутать челов.
Как ведут себя скит и фт я хз ( у нас чел со скитом спал в то время)
Он после этих 3-4 миссов ебашил по легам хули я тебе тут скажу-то?поч у вас все что записано фейки а ваши слова это истина последней интсанции?
не ты первый не ты последний пока что балабол что не дает никаких пруфов своим словам.
бтв че там говоришь кряк мисает по 3-4 пули потом фиксило? он в никсваровскую дцп луашку с форума срет пока юзверя не убьют а у тебя я вижу в кряке брут появился что он после 3-4 патронов стрелять перестает.
хотя на счет какой либо полезности этой аимваровской хуеты есть сомнения т.к. не видел что бы ее кто то гдето по факту юзал на серверах.
Видос репача смотрел? Если нет, гуляйпоч у вас все что записано фейки а ваши слова это истина последней интсанции?
не ты первый не ты последний пока что балабол что не дает никаких пруфов своим словам.
бтв че там говоришь кряк мисает по 3-4 пули потом фиксило? он в никсваровскую дцп луашку с форума срет пока юзверя не убьют а у тебя я вижу в кряке брут появился что он после 3-4 патронов стрелять перестает.
хотя на счет какой либо полезности этой аимваровской хуеты есть сомнения т.к. не видел что бы ее кто то гдето по факту юзал на серверах.
отписался от хуесоса после "социальной инженерии" с кряком в3, этот уебок может сказать что угодно и он это доказал.Видос репача смотрел? Если нет, гуляй
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz