Обсуждаем LBY coming back?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
Извините я ошибся с доводами. Только неверлуз,в3 фиксят(ну и остальное что делал не филип015) (вроде как скит тоже в это мисает). Хотя толку от этого нет. Не будешь же на углах всю игру стоять+ могут пикнуть
хоть что то вантуп фиксит :I

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Джитеры из в4 вернули, не более. Помню абузил автодирекшен с джитерами на 13 градусов и луашкой на инверт аа в в4 аимваре. Все миссало по кд

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Джитеры из в4 вернули, не более. Помню абузил автодирекшен с джитерами на 13 градусов и луашкой на инверт аа в в4 аимваре. Все миссало по кд
каким образом это похоже на джиттеры с 13 градусом?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
нахуй тогда ты мне высираешь мол в3 не фиксит если ты даже не автор :???
upd я тестил блять и все фиксит
как скажешь кеп.
сними видос что ты там тестил, не будь балаболом.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
щас бы бежать ав покупать только из-за этого, пока ты найдешь пиксель в котором она сработает ты уже получишь ебучку, окей, ты встаешь в этом пикслеле 1-2, ну 3 мисса тебе ебало прилетает, вас просто н@ебали а вы хаваете, лучше с кряком вт катать он хотя бы может что-то

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
каким образом это похоже на джиттеры с 13 градусом?
я ставил в в4 джитеры на 13 градусов, и фристенд, и получалось так, что реал немного брикался, а фейк был чуть ли не на 180

GOVARD Трансгендер! Кхм. Что-то не то сказал!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
Вот видос от lucky (no ad)
Что там поляк творит...
Чо думаете по этому поводу?
Это видос фейк и мы вчера затестили.
Максимум миссали 3-4 пуль ( это с кряком с сэйф поинтами )
Остальные читы могут с 1 пули уебать или мисснут 1 раз.

Но эксплоит так-то рабочий ведь можно будет бэкшутать челов.
Как ведут себя скит и фт я хз ( у нас чел со скитом спал в то время)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Это видос фейк и мы вчера затестили.
Максимум миссали 3-4 пуль ( это с кряком с сэйф поинтами )
Остальные читы могут с 1 пули уебать или мисснут 1 раз.

Но эксплоит так-то рабочий ведь можно будет бэкшутать челов.
Как ведут себя скит и фт я хз ( у нас чел со скитом спал в то время)
поч у вас все что записано фейки а ваши слова это истина последней интсанции?
не ты первый не ты последний пока что балабол что не дает никаких пруфов своим словам.
бтв че там говоришь кряк мисает по 3-4 пули потом фиксило? он в никсваровскую дцп луашку с форума срет пока юзверя не убьют а у тебя я вижу в кряке брут появился что он после 3-4 патронов стрелять перестает.

хотя на счет какой либо полезности этой аимваровской хуеты есть сомнения т.к. не видел что бы ее кто то гдето по факту юзал на серверах.

GOVARD Трансгендер! Кхм. Что-то не то сказал!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
у
не ты первый не ты последний пока что балабол что не дает никаких пруфов своим словам.
бтв че там говоришь кряк мисает по 3-4 пули потом фиксило? он в никсваровскую дцп луашку с форума срет пока юзверя не убьют а у тебя я вижу в кряке брут появился что он после 3-4 патронов стрелять перестает.

хотя на счет какой либо полезности этой аимваровской хуеты есть сомнения т.к. не видел что бы ее кто то гдето по факту юзал на серверах.
Он после этих 3-4 миссов ебашил по легам хули я тебе тут скажу-то?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0

Видос репача смотрел? Если нет, гуляй

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Видос репача смотрел? Если нет, гуляй
отписался от хуесоса после "социальной инженерии" с кряком в3, этот уебок может сказать что угодно и он это доказал.