Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Драсте я настя

• Автор темы Автор темы Tlasty
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Читаю что выше написано и думаю...
50563f87a6242a3804f12fcffe682d77.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я конечно слоупок, но чего вы Матвея ака @Matve1ka ака @Tlasty трогаете?
Всем известно что у него биполяр очка, в зависимости от того, как сильно его отчим ударит утром, той личностью и просыпается...

Я к реальным девушкам очень хорошо и тепло отношусь.

А вот к интернет только если с микроскопом. А то развелось всяких войс фейков и дипфейков, нудефейков и т д. Наделают фейк фоток, голос сменят, аватарки и страницы фейк, а там дядя игорь сидит 15 лет или петя какой 25.

Я к реальным девушкам очень хорошо и тепло отношусь.

А вот к интернет только если с микроскопом. А то развелось всяких войс фейков и дипфейков, нудефейков и т д. Наделают фейк фоток, голос сменят, аватарки и страницы фейк, а там дядя игорь сидит 15 лет или петя какой 25.
дядя игорь... 15 лет... ЧЁ ДОЛБАНУЛСЯ ЧТОЛИ?

Девочка-сосочка, почему одна, щас будет два. Не стесняйся давай, полчасика на подмыться и жду на своём одноместном кабриолете телесного цвета. Букет - тебе.

Короче всем привет мне стало интересно как относятся к нам(девочкам) @elleqt расскажи пажалуста
у 70 процентов спермотоксикоз (<14 лет 70% юзерам ) ибо из женщин они знают лишь своих одноклассниц (которые и не посмотрят на них) , матуху. учителей и продавщиц в ларьке.

у 70 процентов спермотоксикоз (<14 лет 70% юзерам ) ибо из женщин они знают лишь своих одноклассниц (которые и не посмотрят на них) , матуху. учителей и продавщиц в ларьке.
ну и сестёр

Назад
Сверху Снизу