Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Драсте я настя

• Автор темы Автор темы Tlasty
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
?

?

АХАХХАХАХХАХАХ
?

?

?

?

?

СТАВИМ КЛАССЫ
??

??

СМЕХУШКАПРИКОЛЮШКА
?

?

?

?

УМОРА ХАХАХА СМЕЯЛИСЬ ВСЕМ СЕЛОМ ХАХАХ
?

?

?

?

ТУПЫЕ ПЕНДОСЫ БЫ НЕДОДУМАЛИСЬ
??

??

??

ХАХААХАХ ПУТИН ЛУЧШИЙ.
??

??

КРЫМ НАШ
??

??

??

??

??

??

??

??

??

АХАХАХАХХААХХ
ПОЛНЫЙ ХОХОТАЧ ВОТ УМОРА
?

?

?

??

??

??

??

АХАХАХАХАХАХ
э непонел ты чо моё спиздила а ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче всем привет мне стало интересно как относятся к нам(девочкам) @elleqt расскажи пажалуста
Если не тупые самки, которым лишь бы залететь, да курнуть или говно за губу кинуть и если это ещё и умные создания, то отлично.

Короче всем привет мне стало интересно как относятся к нам(девочкам) @elleqt расскажи пажалуста
Отношение к таким категориям людей как:
Трапы или же Tranny - У каждого своё но по большей части если человек не возникает то его за это не будут осуждать.
Девушки - Большая часть HvH сообщества это либо дети которым просто заняться нечем либо подростки которые проёбывают своё время...

Жду пруфы что ты девушка :roflanBuldiga::roflanPominki::kappa:

Отношение к таким категориям людей как:
Трапы или же Tranny - У каждого своё но по большей части если человек не возникает то его за это не будут осуждать.
Девушки - Большая часть HvH сообщества это либо дети которым просто заняться нечем либо подростки которые проёбывают своё время...

Жду пруфы что ты девушка :roflanBuldiga::roflanPominki::kappa:
лс открой

Назад
Сверху Снизу