Уникальный RwM Radar работающий в браузере на любом устройстве! (Временно не работает)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Мое мнение об этом радаре:
Карта схематична и не совпадает с действительностью из-за многоуровненности карт. Большая проблема с моей зеленной точкой, допустим, я бегу в сторону дома, а радар показывает, что я его уже пробежал и ушел фиг знает как далеко от него.
Итог: сыровато, много предстоит работы

Developer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Мое мнение об этом радаре:
Карта схематична и не совпадает с действительностью из-за многоуровненности карт. Большая проблема с моей зеленной точкой, допустим, я бегу в сторону дома, а радар показывает, что я его уже пробежал и ушел фиг знает как далеко от него.
Итог: сыровато, много предстоит работы
Благодарю за честный отзыв. О проблемах нам известно, после выпуска ближайшего патча добавляющего новый функционал мы обязательно исправим все подобные баги. Относительно многоуровневости- с 3D режимом эта проблема станет не актуальна, релиз 3D режима намечен на 08.06.2020 Следите за новостями.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Благодарю за честный отзыв. О проблемах нам известно, после выпуска ближайшего патча добавляющего новый функционал мы обязательно исправим все подобные баги. Относительно многоуровневости- с 3D режимом эта проблема станет не актуальна, релиз 3D режима намечен на 08.06.2020 Следите за новостями.
♥♥♥

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Рофл таркова вот в чем : играл в тарков год без читов и только заюзав радар, я прозрел, сколько адских читаков тут. Лул, спасибо админу за адекватный продукт. Не без багов конечно, но проект развивается.

Developer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Продукт в очередной раз обновлён!
Патчноут:

1.Добавлена первая версия режима 3D
2.Добавлена возможность настройки лута под себя, т.е. у каждого пользователя сохраняемая настройка лута (несколько по умолчанию заполненных категорий которые каждый пользовательь
может редактировать под свои нужды)
3.Добавлена возможность смотреть список лута в текущем рейде, а также кнопка для перехода к местоположению лута
4.Исправлен фильтр лута, теперь лут по умолчанию действительно корректно расположен в своих категориях (спасибо нашим пользователям)
5.Перевод лута на RU язык
6.Исправлено множество багов связанных с лутом, его загрузкой и отрисовкой.
7.Исправлено бесконечное вращение радара на смартфонах
8.Изменены цвета категорий на более насыщенные

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
В дискорде ник не находит.
Есть сервер в дискорде?

И как оплатить если ты не в России ?
(пейпал, скриллс, карта?)

Developer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
В дискорде ник не находит.
Есть сервер в дискорде?

И как оплатить если ты не в России ?
(пейпал, скриллс, карта?)
Напишите свой ник дискорда тут мне в ЛС, обсудим.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Хотелось бы более четкой и светлой прорисовки карт, а чвк и ботов обозначить значком, а не точкой-квадрат.

Developer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
На обновлении в связи с вышедшем патчем. Следите за новостями.

Developer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
После последнего обновления в игру введено шифрование. Наш продукт обновлён, но...
Теперь радар в некоторых рейдах показывает только стартовую картинку - кто где находится, где какой лут лежит.
В радаре выводится сообщение что данный рейд зашифрован. Пока что шифрованы не все сервера и не все рейды. Учитывайте это пере покупкой!
Следите за новостями!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
как написать менеджеру, если в дискорде нельзя?Rendly White#7787 не принимает если ты не в друзьях

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Подписки будут заморожены? софт же не работает заявленным образом.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Расслабьтесь, это повсеместная история. К воскресенью шифрование будет установлено на всех серваках таркова и радар как чит перестанет существовать в игре как класс. А деньги - не знаю, я сомневаюсь что кому-то вернут

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Расслабьтесь, это повсеместная история. К воскресенью шифрование будет установлено на всех серваках таркова и радар как чит перестанет существовать в игре как класс. А деньги - не знаю, я сомневаюсь что кому-то вернут
Ну в пабге тоже такое было и радары на нем до сих пор работают , пруфы искать долго не надо , даже на этом форуме найдутся легко

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ну в пабге тоже такое было и радары на нем до сих пор работают , пруфы искать долго не надо , даже на этом форуме найдутся легко
Там разрабами это реализовано было через жопу, поэтому фикс появился через 2 суток

proud to be american retard
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
неплохой радар был жаль что шифрование захуярили

Developer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обновлено под текущую версию игры. Продление лицензии доступно теперь только на неделю.

НАУЧУ ПРАВИЛЬНО КАКАТЬ, ВОССТАНОВЛЮ АНАЛЬНУЮ АУРУ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Сверху Снизу