Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Уникальный RwM Radar работающий в браузере на любом устройстве! (Временно не работает)

Да, радар снова работает только на лут. Передвижение игроков и ботов не показывает

Да, радар снова работает только на лут. Передвижение игроков и ботов не показывает
подтверждаю!
Реселлер, скажи какие успехи по обходу шифрования и стоит ли его ждать вообще? просто чтобы времени не терять.
PS: А ОТ РЕСЕЙЛЕРА НИ СЛУХУ, НИДУХУ.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
хмм,зачем нужен этот радар если тут нету отображения лута,а со второго скрина я поорал конкретно. автор изначально пишет что отображение игроков есть,а потом пишет что оно будет реализовано,хотя как оно будет реализовано мне интересно т.к. в таркове пакеты зашифрованы хд,да и вобще по сути это просто ресел другого софта

хмм,зачем нужен этот радар если тут нету отображения лута,а со второго скрина я поорал конкретно. автор изначально пишет что отображение игроков есть,а потом пишет что оно будет реализовано,хотя как оно будет реализовано мне интересно т.к. в таркове пакеты зашифрованы хд,да и вобще по сути это просто ресел другого софта
Лут отображается.Игроки показываются на карте но ток их спавн,а говорил он о том что реализует показ их обмундирования... всё что зашифровано рано или поздно расшифруют

Уважаемый "ВАСЯ", вы прежде чем писать, прочли бы все спойлеры и вопросов бы не возникало. Лут отображается уже очень давно, всего-лишь пункт не был убран из планов реализации, вы же раздули из этого не пойми что дезинформируя людей, учитывая что вы даже не являетесь нашим клиентом. Про ресел другого софта - мне сказать вовсе нечего, найдите подобный софт хотя бы в СНГ. К счастью таких клиентов которые пишут больше, чем знают, крайне мало. Удачных покупок.

Софт показывает лут? Или сейчас вовсе не работает?

Последнее редактирование:
как скоро обнова?

Назад
Сверху Снизу