Начинающий
Да, радар снова работает только на лут. Передвижение игроков и ботов не показывает
подтверждаю!Да, радар снова работает только на лут. Передвижение игроков и ботов не показывает
Лут отображается.Игроки показываются на карте но ток их спавн,а говорил он о том что реализует показ их обмундирования... всё что зашифровано рано или поздно расшифруютПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.хмм,зачем нужен этот радар если тут нету отображения лута,а со второго скрина я поорал конкретно. автор изначально пишет что отображение игроков есть,а потом пишет что оно будет реализовано,хотя как оно будет реализовано мне интересно т.к. в таркове пакеты зашифрованы хд,да и вобще по сути это просто ресел другого софта
Уважаемый "ВАСЯ", вы прежде чем писать, прочли бы все спойлеры и вопросов бы не возникало. Лут отображается уже очень давно, всего-лишь пункт не был убран из планов реализации, вы же раздули из этого не пойми что дезинформируя людей, учитывая что вы даже не являетесь нашим клиентом. Про ресел другого софта - мне сказать вовсе нечего, найдите подобный софт хотя бы в СНГ. К счастью таких клиентов которые пишут больше, чем знают, крайне мало. Удачных покупок.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.хмм,зачем нужен этот радар если тут нету отображения лута,а со второго скрина я поорал конкретно. автор изначально пишет что отображение игроков есть,а потом пишет что оно будет реализовано,хотя как оно будет реализовано мне интересно т.к. в таркове пакеты зашифрованы хд,да и вобще по сути это просто ресел другого софта
Не работаетСофт показывает лут? Или сейчас вовсе не работает?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz