Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Тред в поддержку куратора @catahustle

• Автор темы Автор темы lusci
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
43
Заметил много жалоб на этого куратора, посмотрел их содержание, хочу сказать, что @catahustle выдает справедливые варны, по делу. Местные юморесики и "многознающие" исполняют не по теме треда, оттуда и получают свое предупреждение. Предупреждение в лс? Ахах, бред ребят. Для чего тогда введена система варнов?
Куратор выполняет свою работу, зачищает оффтоп, а "поставить на место, бла-бла-бла", тогда вам с этим как раз таки в лс.
Никто не исключает ошибки в его действиях, но все мы люди, зачем сразу создавать жалобу, если можно обратиться к нему в лс и разъяснить вопрос?
Это мое субъективное, честное и неподкупное мнение.
:orehus:

Сука, если я терплю, не означает, что мне не больно. (c) catahustle
1589180894918.png

Последнее редактирование:
хватит буллить справедливость... :FeelsBadMan:

Заметил много жалоб на этого куратора, посмотрел их содержание, хочу сказать, что @catahustle выдает справедливые варны, по делу. Местные юморесики и "многознающие" исполняют не по теме треда, оттуда и получают свое предупреждение. Предупреждение в лс? Ахах, бред ребят. Для чего тогда введена система варнов?
Куратор выполняет свою работу, зачищает оффтоп, а "поставить на место, бла-бла-бла", тогда вам с этим как раз таки в лс.
Никто не исключает ошибки в его действиях, но все мы люди, зачем сразу создавать жалобу, если можно обратиться к нему в лс и разъяснить вопрос?
Это мое субъективное, честное и неподкупное мнение.
:orehus:

Сука, если я терплю, не означает, что мне не больно. (c) catahustle
Посмотреть вложение 73481
Он только пришел на пост, я впервые его вообще вижу, и он сразу начинает творить хуйню и раздавать по КД Варны, когда надо сначал понравится пользователям, почти все админы удаляют 1.1 и не дают варн, а тут чо? От пизды ( я так понял )
Цитата терпилы в конце поста xD
Как я ещё заметил, ему вообще похуй, что на него пишут, зря потеешь за него, забил бы хуй, пускай сам крутится

Он только пришел на пост, я впервые его вообще вижу, и он сразу начинает творить хуйню и раздавать по КД Варны, когда надо сначал понравится пользователям, почти все админы удаляют 1.1 и не дают варн, а тут чо? От пизды ( я так понял )
Цитата терпилы в конце поста xD
Как я ещё заметил, ему вообще похуй, что на него пишут, зря потеешь за него, забил бы хуй, пускай сам крутится
В твоем месседже смысла столько же, сколько в жалобах на него.
когда надо сначал понравится пользователям
С чего бы ему нужно сначала понравиться пользователям? От его отношения лично ко всем что-то изменится? Повторюсь, он выполняет свои обязанности, а муси-пуси это к маме. Если просто затирать сообщения без наказания, то такой поток срани будет бесконечен. Внимательно перечитай мой текст и попытайся собрать в голове общий посыл.

Самый активный куратор + когда можно не кидает варны им еще что то не нравится

Я имею возможность высказаться, а ты написать несвязный бред, я не потею за него, о человеческой солидарности слышал?

Он знал на что идет.
Весь стафф выдает варни, почему на cathustle больше жалоб?
Очень просто - либо больше спорных варнов, либо больше несправедливых, как я уже и писал, никто не по дело жб писать не будет.

Он знал на что идет.
Весь стафф выдает варни, почему на cathustle больше жалоб?
Очень просто - либо больше спорных варнов, либо больше несправедливых, как я уже и писал, никто не по дело жб писать не будет.
Потому что я ответил на подобное в сообщениях выше.
Если просто затирать сообщения без наказания, то такой поток срани будет бесконечен

Ого, ребята могли оффтопить безнаказанно, а теперь их "набивание сообщений" карается предупреждением, мораль думайте сами :coolface:

почти все админы удаляют 1.1 и не дают варн, а тут чо?
весь месяц, сколько я на посту куратора, я удалял почти весь флуд без варна (кроме нескольких случаев, когда варн явно заслуженный)
тем временем люди все равно оффтопят, ну вот и получили что заслужили, какие вопросы ко мне?

ему вообще похуй, что на него пишут
в принципе так и есть, но кибербублинг осуждаю

В твоем месседже смысла столько же, сколько в жалобах на него.
А чо не так?
С чего бы ему нужно сначала понравиться пользователям?
Если он хочет, своими действиями довести себя до того состояния, когда его все пинать и гробить будут, то земля ему металлом, терпеть все это, одну и несколько жалоб на него приняли, значит он реально хуйню творит... А этого уже достаточно, чтобы перестать делать эти мусорные темы, он ошибается, пусть расплачивается травлей в свою сторону, как бы це логично... Мне вообще по хуй, но чел реально иногда морозит чушь, если бы я видел все что он удалял и где, может быть я бы поменял мнение как и все кто не понимает его действий...
От его отношения лично ко всем что-то изменится?
Его начнут любить, перестанут опускать в глазах других администраторов, начнут с ним договариваться, и т.д, список большой, даже тоже мнение юзера об админе...
Повторюсь, он выполняет свои обязанности
Тогда почему хорошая администрация просто удаляет 1.1, а не выдает за них Варны? Потому что они все понимают, а он то ли из-за обиды, то ли делать не хуй, и не думает что неприятно получать Варны из-за того что ты написал в тему, а потом идти создавать жб, ждать решения, все описать, и получить снятие Варна, проебанное время и нервы...
Если просто затирать сообщения без наказания, то такой поток срани будет бесконечен.
Да что ты говоришь, почему-то когда пару раз удалили сообщения 1.1 без Варна ( мои ) я уже задумываюсь, а по теме ли я вообще пишу, если ты не способен замечать и учиться на своих ошибках, не мои проблемы...
Внимательно перечитай мой текст и попытайся собрать в голове общий посыл.
Я тебе уже все ответил, теперь ты читай, и собирай мнение которое у меня в голове, ибо тут прям все сказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу