Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Тред в поддержку куратора @catahustle

• Автор темы Автор темы lusci
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
весь месяц, сколько я на посту куратора, я удалял почти весь флуд без варна (кроме нескольких случаев, когда варн явно заслуженный)
тем временем люди все равно оффтопят, ну вот и получили что
Давай тем, кто не учится на своих ошибках, тогда ок, а те кто пишет впервые раз? Даже половина текста по теме, а половина нет, уже будет правильная... На тебя жалобу написали, ее одобрили, как так

Ого, ребята могли оффтопить безнаказанно, а теперь их "набивание сообщение" карается предупреждением, мораль думайте сами
Только большинство сообщений, которые были удалены, вовсе не были оффтопом :)
Да, они имели содержание по типу "зачем ты это сделал / rip hvh / etc", но это в любом случае относится к контексту темы
Также были удалены сообщения с вопросами пользователей и ответами на них, например, чел вполне адекватно спросил, что ему делать с дампом ( а это, напомню, относится к теме дампа ), но его сообщение было удалено
В целом, ни к кому негативно не отношусь и в данном конфликте куратора с пользователями не хочу принимать позицию ни куратора, ни юзеров, т.к. везде свои нюансы. Надеюсь все сделали правильные выводы )

Предлагаю тебе не умничать, а пойти повторить курс русского языка.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Полезная информация)
Спасибо, но моих знаний русского языка в данный момент мне вполне достаточно, благодарю за заботу, мсье.

Я говорю о том, что нахуй устраивать показуху, м?
Его никто не буллит, я понимаю, если бы его хуями покрывали ни за что, но люди просто пишут жалобы, объективные по их мнению, так что в этом плохого?

Предлагаю тебе не умничать, а пойти повторить курс русского языка.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Полезная информация)
Чичас бы до рукава изика доибаться в такой важнай тиме, можешь плиз удалить свою тему? Он сам сказал, ему похуй на жалобы, тогда это мусор тема

j8KTEIuH.png
XAEAxABA.png

Жизненный прикол, а так куратор нормальный :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Ты уже свой текст переварить не можешь?
Если он хочет, своими действиями довести себя до того состояния, когда его все пинать и гробить будут, то земля ему металлом, терпеть все это, одну и несколько жалоб на него приняли, значит он реально хуйню творит... А этого уже достаточно, чтобы перестать делать эти мусорные темы, он ошибается, пусть расплачивается травлей в свою сторону, как бы це логично... Мне вообще по хуй, но чел реально иногда морозит чушь, если бы я видел все что он удалял и где, может быть я бы поменял мнение как и все кто не понимает его действий...
Не похуй ли ему на травлю? Допустил ошибку - написали в лс / жалобу (если реально по факту была ошибка) - разобрались. О какой травле может идти речь? Это детские прихоти, не более.
Его начнут любить, перестанут опускать в глазах других администраторов, начнут с ним договариваться, и т.д, список большой, даже тоже мнение юзера об админе...
Я думаю повторяться не стоит?
Тогда почему хорошая администрация просто удаляет 1.1, а не выдает за них Варны? Потому что они все понимают, а он то ли из-за обиды, то ли делать не хуй, и не думает что неприятно получать Варны из-за того что ты написал в тему, а потом идти создавать жб, ждать решения, все описать, и получить снятие Варна, проебанное время и нервы...
Прошу тебя, пожалуйста, если ты собираешься здесь оставлять свое мнение, то читай мои сообщения, я вроде все понятно изложил.
Да что ты говоришь, почему-то когда пару раз удалили сообщения 1.1 без Варна ( мои ) я уже задумываюсь, а по теме ли я вообще пишу, если ты не способен замечать и учиться на своих ошибках, не мои проблемы...
Если бы все пользователи были такие компетентные, то и жалоб бы не было? (да, тавтология)
Я тебе уже все ответил, теперь ты читай, и собирай мнение которое у меня в голове, ибо тут прям все сказано
:CoolStoryBob:

Не похуй ли ему на травлю? Допустил ошибку - написали в лс / жалобу (если реально по факту была ошибка) - разобрались. О какой травле может идти речь? Это детские прихоти, не более.
Так а нахуй тогда ты эту показуху устраиваешь?

Так а нахуй тогда ты эту показуху устраиваешь?
Не показуха, а попытка донести здравый смысл пользователям форума.
Показуху устроили ребята, которые со слезами на глазах полетели писать жалобы :CoolStoryBob:

Не показуха, а попытка донести здравый смысл пользователям форума.
Чел, что?
У людей свое мнение и как я тебе уже два раза блять писал, они думают, что их жаба объективная, так это или нет - решает стафф.
И это показуха, не более.

Только большинство сообщений, которые были удалены, вовсе не были оффтопом :)
Никто не исключает ошибки в его действиях, но все мы люди, зачем сразу создавать жалобу, если можно обратиться к нему в лс и разъяснить вопрос?

Надеюсь все сделали правильные выводы )
Спасибо за адекватное мнение, вообще эта тема была создана, чтобы в будущем не устраивать заставу из жалоб :FeelsBadMan:

Ты уже свой текст переварить не можешь?
На хуй ты вообще это выписываешь?
А ты не видишь как большинство отзываются о нем?)))) Глаза разуй)
Прошу тебя, пожалуйста, если ты собираешься здесь оставлять свое мнение, то читай мои сообщения,
Я на каждое твое сообщение ответил .-. челы пишут по теме - варн, челы пишут половина текста по теме остальное нет - варн... В итоге жалобы все одобрены, чо ты хочешь услышать от людей? Какой он пиздатый что раздает Варны по КД? Ну-ну
Если бы все пользователи были такие компетентные, то и жалоб бы не было? (да, тавтология)
А тебя не смущает тот факт, что прям пиздец каким 1.1 дают Варны? Когда спрашивают что купить из читов, пишут +... Им дают Варны чаще всего, как я думаю, а если чел нес посыл по теме, и получает варн, то мне чо блять, сидеть и думать как ответить по теме, а потом так, что я хотел сказать тоже по теме, но не видно что это по теме (кто понял тот поймет)

Спасибо за адекватное мнение, вообще эта тема была создана, чтобы в будущем не устраивать заставу из жалоб :FeelsBadMan:
М, чел, тебе сколько раз написать, чтобы ты понял?
Люди пишут жалобы по делу, а не просто так, ок?

Ты кста из тех, кто наоборот делает темы, на обсуждение его, меня вообще не ебало кто это, но как ты создал тему, аж интересно стало, ты провокатор, и делаешь только хуже, так как факты на стороне тех, кто его недолюбливает обоснованно ---.....----

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1589183155905.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу