Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Тред в поддержку куратора @catahustle

• Автор темы Автор темы lusci
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебя понял.
Насчет показухи я все еще не согласен, я тоже высказал здесь свое мнение, вопрос решен?
Ты высказал мнение, и сделал обсуждение его, в итоге твое мнение ошибочное, но тебя походу не переубедить даже аргументами

Объясняю здесь еще раз для двух моих собеседников, а возможно и нарушителей (Зачем так яростно защищать себе подобных? :kappa: )

ПОСЫЛ ЭТОГО ТРЕДА:
1. Донести до пользователей, что при следующих казусах с этим куратором (раз он такой несправедливый) стоит написать ему в ЛС и разъяснить свою проблему / ошибку куратора, я думаю, что @catahustle человек адекватный и вы наладите контакт.
2. Я не защищаю его, просто высказываю свое мнение, с коим вы можете быть согласны или будете отрицать. Лично мне неприятно видеть море красных префиксов с жалобами на куратора.

Собственно, в чем проблема ребят?
весь месяц, сколько я на посту куратора, я удалял почти весь флуд без варна (кроме нескольких случаев, когда варн явно заслуженный)
тем временем люди все равно оффтопят, ну вот и получили что заслужили, какие вопросы ко мне?

Думаю теперь все стало на свои места, а если нет, то rest in peace.

Последнее редактирование:
1. Донести до пользователей, что при следующих казусах с этим куратором (раз он такой несправедливый) стоит написать ему в ЛС и разъяснить свою проблему, я думаю, что @@catahustle человек адекватный и вы наладите контакт.
Вроде никто ничего и не писал, пока не начали делать темы его защитники, а так жалобы были, и всо по делу, смысл твоей темы? Раздуть и поставить на обсуждения его ошибки, что поставило ещё в положении ещё хуже (кому похуй на юзеров тогда все ок)
2. Я не защищаю его, просто высказываю свое мнение, с коим вы можете быть согласны или будете отрицать. Лично мне неприятно видеть море красных префиксов с жалобами на куратора.
Ты начал отвечать на противоположное мнение, значит уже начал отстаивать свое, а твое это защита, ты его защищал... Жалко что ты не можешь связать логичную цепочку их своих же сообщений... Жалобы не от пизды написаны, ау, тебе какой раз говорят, что он не прав, и на него пишут жалобы, которые одобрили...
Думаю теперь все стало на свои места, а если нет, то rest in peace.
После сгоревшего пукана, он начал раздать всем, тем кто даже писал по теме, ахуеть ты его дефаешь, ору просто

Мне выдали варн за то что я в теме о исходниках написал "намана, пойду пастить", норм так то, збс, чётко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу