Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Aimware crack

что ты чёрт побери такое несёшь? лол,пересмотрел репач
вчерашний стрим кислоты для начала посмотри (ну если прям вообще по хардкору, тогда можешь купить чит и потестить)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вчерашний стрим кислоты для начала посмотри (ну если прям вообще по хардкору, тогда можешь купить чит и потестить)
когда мафин его резал и брал на зевс,а ав в это мисало,о да это было что-то с чем-то

Я бы записал бы анти-медию на ав, но мне лень искать чела, который просто включит стенды - имхо чит дампит стенды скита, то о чём речь.
могу зайти с ху0 в меня кряк миссает :roflanBuldiga:

я не мнение его поддерживаю... Я по фактам сужу. Чит в кряк миссает
вчера тестили с kian'ом и чит миссал в развернутую голову скита. Далее я просто уже перестал воспринимать новую обнову, как что-то хорошее, имхо чит по-факту умер, если ранее можно как-то было что-то сделать, поигравшись и хитшансом и мин дамагом, то сейчас это пиздец, так как чит миссает в чела который пушит. Не говоря о фейк видео лаки где в него все миссают, хотя да ... читы по-типу неверлуза будут.

я не мнение кислоты поддерживаю... Я по фактам сужу. Чит в кряк миссает
Ну я как бы тоже по факту сужу, всё шо заметил играя с ним - иногда не предиктит, и всё, где мисы то бля.

Ну я как бы тоже по факту сужу, всё шо заметил играя с ним - иногда не предиктит, и всё, где мисы то бля.
либо ты ёбанный волшебник, либо это не правда :roflanEbalo:

Так попробуй поиграть на серьезных серверах по-типу рантейза, ты вообще охуеешь куда чит стреляет.
Хотя, у чита вроде как прикольный легит (мне заходит говорю как 236к уид и 82к альтом) ... но опять же, что бы он был нормальным надо порвать жопу.

Назад
Сверху Снизу