Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Aimware crack

ахахахахахахах блять это что за хуета ебаная. лоадер ав уже как месяц другой, и тем более блять чувак выложил видос где лоадер ав на СШАРПЕ БЛЯТЬ. он что ебанутый ахахахах

кста щас бы нахуй данные с сайта каким то хуем воровать. понимаю стиль дизайна спиздить можно, а блять сам форум. просто еблан 100 уровня

я думаю фейк потому что слишком хорошо у него все и легко прошло

ну если бы все так просто было бы то давно бы все спиздили, верно?

там пониже файлы есть. тем более посмотри на видео где он на форум ав заходит. зашел, не залогинен, нажимает на кнопку скачивания лоадера, он уже в аккаунте аимвара. А также, боже, никого баннер сверху не смущает? обычный бегет не более

БЛИн сделАл по Гайду И ВЗЛОМАЛ АИМВАРЕ ШОК!!!! СКОРО СЛИВ БУКВАЛЬНО 5 минут (мама кушать зовет )

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да слышал такую инфу так как кто то влез к поляку в хату.
Я бы очень рад был кряк ав пощупать, тупо ради легита, на хвх мне срать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я бы тоже рад был, если бы там еще куки не спиздили (не спиздили по причине fake)
Не знаю, не разу не пиздили у меня куки. Хотя я говно всякое не качаю обычно, но пару раз тестировал дичь всякую и все равно не спиздили нечего, парадокс.

Если кто то спиздел мои куки пацаны пруфаните что бы я знал :roflanBuldiga:

там педик лаки выпускал ролик где с новыми lby fake head на ав катал , или я далбоеб или это правда
Давай по существу, эксплоит есть - но его фиксят все, кроме читов с лоу ресольвером.
А по-поводу ав .... ну, люди сами напросились.
потом поспрашивал в чем может быть проблема в ИВМ - сказали поставить задержку хитбоксов, в итоге - ничего не изменлось. Ну, а выводы делайте сами, баг репорт я удалил, имхо не хочу проблем.

в3 тоже неплохо крякнули кстати мне очень нравится
Согласен, до сих пор катаю с ним все кряки в2 спамят в мои оппозиты, также сделал топ кфг в которое миссают все. Тупо новые антиаимы изобрел, когда десинком ты ходишь, стреляешь, а реал можно по всей карте прятать, миссают все. Естественно js не кину как и медий, ну а хуле, возьмут да и пофиксят все читы, ну нахуй.

Назад
Сверху Снизу