гейский анал
почему же не сможет то?)Потому что не сможешь, логично ведь
почему же не сможет то?)Потому что не сможешь, логично ведь
Ну так логично, что это его уровень. Ибо вместо того чтобы дождаться нормального релиза, он "крякнул" шттп дебаггером, не вырезав даже чеки на хвидпочему же не сможет то?)
ладно я тогда помогу в следующий разНу так логично, что это его уровень. Ибо вместо того чтобы дождаться нормального релиза, он "крякнул" шттп дебаггером, не вырезав даже чеки на хвид
pc-ret плачет в сторонеПока ONLY LEGIT
охуел шоле жопаладно я тогда помогу в следующий раз
1) Никакого http дебаггер я не юзалНу так логично, что это его уровень. Ибо вместо того чтобы дождаться нормального релиза, он "крякнул" шттп дебаггером, не вырезав даже чеки на хвид
Это не я крякал, это символ релизнулpc-ret плачет в стороне
твой онли легит не работает
автоволлу пизда
дт не работает
пацан крякнул визуалы, скинченджер и банихоп
рега в 2017, поц не понимает с кем он общается...Это не я крякал, это символ релизнул
я досих пор не ебу как ты ещё не в бане за мульт, говарду насосал чи шорега в 2017, поц не понимает с кем он общается...
однако смешно
иди фикси легит, мем
меня на амнистии все проигнорили тупоя досих пор не ебу как ты ещё не в бане за мульт, говарду насосал чи шо
А ты приколистрега в 2017, поц не понимает с кем он общается...
однако смешно
иди фикси легит, мем
ты до сих пор не понял что STEFANS - символ?А ты приколист
Это самовар, я ничего там не трогал, ЛУЛ, я не кодер самовара, это символу пиши
Мне ваще пофиг, я со всеми на одном уровне разговариваю. Если на меня быкуют, я не буду молчать
объясните ему что это я и есть блять.........это символу пиши
Ахахахах. Не угадал. Гандона, ой кхм... Гидеонапаста санктума :)))))
гандон вещь хорошая, гидеон - нет.Ахахахах. Не угадал. Гандона, ой кхм... Гидеона
Где тут рифма?гандон вещь хорошая, гидеон - нет.
делаем вывод, что рифма хуйня
и правдаГде тут рифма?
симпвол похоже пастить не умеетss - dll -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
vt -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Рейджа НЕТУ, как будет - обновлю. Пока ONLY LEGIT
этот вообще в глаза ебется................Ахахахах. Не угадал. Гидеона
боже сравни меню санктума и самовара(скорее всего фейк). тут даже кнопку не убрали, а оставили и изменили текстАхахахах. Не угадал. Гандона, ой кхм... Гидеона
этот вообще в глаза ебется................
смотря на некоторых людей на форуме радуюсь что тапнули отсюда ахахах
это санктум и скорее всего фейки правда
симпвол похоже пастить не умеет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz