Outdated SAMOWARE v6 UPD 15.05.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
боже сравни меню санктума и самовара(скорее всего фейк). тут даже кнопку не убрали, а оставили и изменили текст
забей поц отстал во времени, с кем не бывает
воще санктум гуд под основу, если бы @bludeck не проебал сурсы в2 было б охуенна
респект ему бтв за базу ахах

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
забей поц отстал во времени, с кем не бывает
воще санктум гуд под основу, если бы @bludeck не проебал сурсы в2 было б охуенна
респект ему бтв за базу ахах
у блудека они есть, но он сольёт их под ОЧЕНЬ большой хайд(вряд-ли). ниже пруф
1589210857410.png

боже сравни меню санктума и самовара(скорее всего фейк). тут даже кнопку не убрали, а оставили и изменили текст
АХХАХАВХАВХАХВАХ. Ебать ты бот. Сравнивает читы по меню, панимаю.вахпывхп

Крутой чит

бедный самовар( столько его перекрякали

Блять, молчи нахуй пж. Я точно знаю, что это гидеон. Ёбанный рот
и как ты догадался? ты реверсил длл, или задекомпилировал её? мне просто интересно почему ты так веришь в то что это гидеон?

Ребят, samoware v5 был на гидеоне, v6 на легит пасте какой то(Я ебу что ли? Ну санктум или чёт другое похуй)

Для чего кряк если там нету рейджа? :p :roflanPominki:

объясните ему что это я и есть блять.........
и я тебе еще раз говорю - иди фикси в своем кряке легит
нахуя ему что-то фиксить? это твой софт , он ничего там не изменял, если баг в софте это твоя проблема, потому что ты в нем накосячил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу