Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Античит фейсита банит только если зашёл на сервак?Internal

• Автор темы Автор темы minecdd
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кхм, меня забанило НА ГЕЙСИТЕ за то что я заинжектил и пошел в ММ

Может он хочет знать заранее, чтобы допустим не качать лвл просто так.
Можно вопрос,как там можно создать новый акк,чтобы не бан за мультиакк?Хочу с нового акка начать.

Можно вопрос,как там можно создать новый акк,чтобы не бан за мультиакк?Хочу с нового акка начать.
Я играл там всего 6-7 раз, без понятия. Можешь попробовать VPN.

нужен только новый стим аккаунт
daered просто когда снимал видос про фейсит так делал)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Говорю исходя из логики. Если произошел инжект, значит человек собирался играть с читом, и чисто логически ему должен прилететь бан.
Говорю исходя из логики. Если ты зашел в банкомат с пистолетом в кармане, значит тебя должны арестовать, и чисто логически наперед

Потому что обычный человек может поймать какой нибудь вирус например, который инжектит что то в игру. И за что в этой ситуации банить человека? А на счет того, что можно заинжектить кроме читов - программа HLAE для пролеток
А за hlae вроде бы банили раньше без отключения вака перед входом

Говорю исходя из логики. Если ты зашел в банкомат с пистолетом в кармане, значит тебя должны арестовать, и чисто логически наперед
Ты хочешь сказать что моя логика не правильная, или наоборот? Не понимаю. :NotLikeThis:

Ты хочешь сказать что моя логика не правильная, или наоборот? Не понимаю. :NotLikeThis:
там есть такая fishка, что может быть, как и с ваком, если в меню заинжектить, то нихуя не произойдёт

там есть такая fishка, что может быть, как и с ваком, если в меню заинжектить, то нихуя не произойдёт
Вообще то VAC тебе пиздюлину даст если ты инжектнешь детект чит, и без разницы в меню или нет.

Я чёт не понял,мне могут бан за инжект дать?Инжект же был,но кс вылетела.
Если кс вылетела, значит инжект был. Люди говорят бана не будет, но логически он должен прилететь.

Если кс вылетела, значит инжект был. Люди говорят бана не будет, но логически он должен прилететь.
Месяц прошёл к тому же я не играл на их серверах,а занимался своими делами в обычной кс

Месяц прошёл к тому же я не играл на их серверах,а занимался своими делами в обычной кс
Я тебе все сказала, бан может прилететь, но наверное не прилетит. Просто дальше занимайся своими делами, и забудь про это.

Я тебе все сказала, бан может прилететь, но наверное не прилетит. Просто дальше занимайся своими делами, и забудь про это.
Да я не могу,постоянно думаю об этом,а там 800+ матчей и 8 лвл.

Короче тоже забыл оффнуть анти чит и инжектил Вт и бана на фейсите нет он просто не давал инжектить чит все

Назад
Сверху Снизу