• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Античит фейсита банит только за игру с читами на их серверах,а если просто инжектнуть чит и играть в мм с включенным античитом,будет ли бан?

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,286
Поинты[?]
191K
Будет ли бан?Я просто забыл античит оффнуть
Нет.
он просто будет функции блокировать, например вх, бана не будет
p.s. ну либо просто не будет давать инжектить

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Пермач как раз таки дают, не всем и не в большинстве случаев, но дают.
Лично я отлетел после смены акка, поиграл на нон прайме с ав, сменил акк и пошел на фейсит, в первой половине прилетел пермач.
дай ссылку на аккич фейсита, я хочу причину бана глянуть, потому что если помечен как "мошенничество" или же "cheating", это на 2 года, остальные баны за обход - навсегда и снимаются апелляцией

Нет.
он просто будет функции блокировать, например вх, бана не будет
p.s. ну либо просто не будет давать инжектить
у них вх блокируется на уровне сервера, даже если без античита зайти - не работает...
Но в целом ты прав, они только во время игры смотрят и проверяют, на сколько я знаю

P.S: еллекта можно спросить еще, это чудо с неопределённой сексуальной ориентацией играл на фейсита и с читами, и без них, и с читами но в мм при включенной античите
(я бы проверил, но я улечу в бан за обход бана, до августа мне путь на фейсит закрыт)

все они говно
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
дай ссылку на аккич фейсита, я хочу причину бана глянуть, потому что если помечен как "мошенничество" или же "cheating", это на 2 года, остальные баны за обход - навсегда и снимаются апелляцией

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Сверху Снизу