Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Античит фейсита банит только за игру с читами на их серверах,а если просто инжектнуть чит и играть в мм с включенным античитом,будет ли бан?

• Автор темы Автор темы minecdd
  • Дата начала Дата начала
Будет ли бан?Я просто забыл античит оффнуть
Нет.
он просто будет функции блокировать, например вх, бана не будет
p.s. ну либо просто не будет давать инжектить

Пермач как раз таки дают, не всем и не в большинстве случаев, но дают.
Лично я отлетел после смены акка, поиграл на нон прайме с ав, сменил акк и пошел на фейсит, в первой половине прилетел пермач.
дай ссылку на аккич фейсита, я хочу причину бана глянуть, потому что если помечен как "мошенничество" или же "cheating", это на 2 года, остальные баны за обход - навсегда и снимаются апелляцией

Нет.
он просто будет функции блокировать, например вх, бана не будет
p.s. ну либо просто не будет давать инжектить
у них вх блокируется на уровне сервера, даже если без античита зайти - не работает...
Но в целом ты прав, они только во время игры смотрят и проверяют, на сколько я знаю

P.S: еллекта можно спросить еще, это чудо с неопределённой сексуальной ориентацией играл на фейсита и с читами, и без них, и с читами но в мм при включенной античите
(я бы проверил, но я улечу в бан за обход бана, до августа мне путь на фейсит закрыт)

дай ссылку на аккич фейсита, я хочу причину бана глянуть, потому что если помечен как "мошенничество" или же "cheating", это на 2 года, остальные баны за обход - навсегда и снимаются апелляцией

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Назад
Сверху Снизу