Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Вещий сон о чите? Или я поехал

• Автор темы Автор темы SeeYo
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Сегодня мне приснилось, как у меня в Чите киллаура, не работали чамсы, впринципе они и так не работают, и мне приснилось, что я просто поставил другие значения для цветов, и они заработали. Я во сне так был рад, что выйграл там катку. Щас иду тестить, рил работает или нет

Сегодня мне приснилось, как у меня в Чите киллаура, не работали чамсы, впринципе они и так не работают, и мне приснилось, что я просто поставил другие значения для цветов, и они заработали. Я во сне так был рад, что выйграл там катку. Щас иду тестить, рил работает или нет
vrach-i-durka-mem-6-360x270.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне ваще приснилось что мне прилетел инв в скит ._.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Круто, тебе хоть какие то сны сняться(

а вдруг ему это приснилось как Менделееву его таблица, только в этом случае это гениальный чит для майнкрафта

1589278450274.png

Назад
Сверху Снизу